Анюта
Гуру
(2572)
18 лет назад
К врачу, причем не ограничиваться педиатром, а еще и психиатра посетить...Причины могут быть весьма серьезные! Последствия - тоже...
Cherry-Cherry Lady
Профи
(699)
18 лет назад
У моих двух подруг такая же проблема. У одной закатывается потомучто очень сильно, просто панически боиться боли. Если он упадет, то начинаетзакатываться, также ему нельзя делать уколы, и даже по попе шлепать в целях воспитания.
У второй подруги, начинает закатываться по той причине, что она ему что-то запрещает. у обоих детей был приступ - тоже задыхались и синели.
Обе ходили с детьми к доктору, доктор сказал, что это не лечиться и посоветовал найти бабушку, которая это дело заговорит.
Вот так. К доктору бесполезно.
Гуля
Гуру
(3001)
18 лет назад
вас должны поставить на учет к невропатологу! скорей всего полежите в полустационаре, возьмут анализы. осторожней с таблетками! очень много побочных эфектов!
я свою вожу к гомеопату второй год - повышено внутричерепное давление, стоим на учете.
Svetlana
Знаток
(386)
18 лет назад
Это обычные истерики. У моего малого тоже бывает. Холодной водой при этом лицо побрызгать или по попе шлёпнуть. Сразу приходят в себя и дышать начинают. А советы типа сразу к врачу, а если врач не поможет, то к бабке, а если бабка не поможет, попробуйте в церковь, может крестите, если не крещеный...
jaroslav olenberg
Профи
(783)
18 лет назад
У нашей дочки так один раз было закатилась и не дышала минуты 3 Врач сказал что кальция в крови мало Таблетки мы попили ну а я где то с полгода боялась и до слез старалась не доводить потакала во всем Повторений пока не было