Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем отличается НАРАЩИВАНИЕ ресник от НАКЛЕИВАНИЯ? ведь, что в 1 и во 2 случаях все крепится на клей

Тантра Ученик (88), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
а если взять клей "по крепче" который предназначен для наращивания, и прилепить пучки, это же получится то же наращивание но пучками?
Лучший ответ
D. Мастер (1072) 13 лет назад
Основные рекомендации перед началом наращивания ресниц, а также пошаговое описание процедуры наращивания.

1. Важно, чтобы перед процедурой клиентка была без туши на ресницах. Надо обезжирить реснички специальным средством.
2. Подбирается длина ресниц (короткие, средние или длинные ресницы) , исходя из индивидуальных особенностей строения глаз клиентки и личных пожеланий.
3. Выбираем желаемый эффект наращенных ресниц: эффект шелка или эффект норки.
4. С помощью специальных наклеек нижние реснички отделяются от верхних, чтоб не произошло их склеивание в процессе наращивания.
5. Глаза закрываются, далее начинается процедура наращивания ресниц, т. е. на каждую родную ресницу с помощью пинцета и специального гипоаллергенного клея-смолы приклеиваются по одной, одна за другой искусственные ресницы. Количество наращенных ресничек индивидуально и может доходить до 60-100 штук на каждом глазу.
Процедура наращивания как правило занимает около 1,5 - 2-х часов.

Как приклеивать ресницы?
• при помощи пинцета осторожно приподнимите ресницы с одной стороны

• примеряйте, подходит ли длина к Вашим векам (если они слишком длинные, обрежьте лишнюю часть)

• приклейте ресницы близко к корням Ваших натуральных ресниц через несколько минут Вы уже можете наносить макияж, как обычно.

• Осторожно возьмите ленту с ресницами и нанесите клеющий состав. Подождите 30 секунд, пока клей не станет липким.

• Приложите полоску накладных ресниц как можно ближе к натуральным и приклейте к коже аккуратным легким нажатием.

• подводите глаза, желательно использовать жидкую подводку для глаз) ресницы предназначены для многоразового использования

• после того, как Вы снимите ресницы, нанесите на их основание клей для накладных ресниц и поместите на пластиковую подставку, на которой они продавались (если Вы будете хранить их таким образом, ресницы надолго сохранят свою форму и вид) Внимание! Никогда не наносите клей непосредственно на веки.

• Ресницы накладываются после нанесения макияжа. Аккуратно приложите ресницы к веку и проверьте, подходит ли вам их длина - ресницы должны начинаться у внутреннего уголка глаза и не заходить за внешний. Если ресницы длиннее, обрежьте их до получения подходящей длины.

Остальные ответы
Bestia Искусственный Интеллект (313861) 13 лет назад
насколько я поняла, при наращивании часто реснички клеятся к своим ресничкам

при наклеивании - к векам

первый способ долговременный - на несколько недель

второй на вечер.
Настасья Оракул (81642) 13 лет назад
клей разный - это первое
ресницы наращивают по одной, накладные - пучками или же полностью все - это тоже огромная разница

третье - клей, которым наращивают, сильнее, и эти наращенные ресницы самому не снять, в отличие от накладых
и еще от наращенный свои очень лезут
мало отличий?
Алёна Порублёва Профи (744) 13 лет назад
Только наращивают тоже либо по одной, либо пучками
Алёна Гуськова Знаток (262) 13 лет назад
Сходства у них есть!! ! Они очень вредные!
Наращивание ресниц это очень вредно!
- Может появиться алергия!
- Ожог!
- Также после этого свои реснички выпадают*
А наклеивание также вредно, только чуточку поменьше*
- Там используется клей что оооочень вредно для век!
- Кстати на него может пойти алергия!

Но то что писал первый человек, что наклеинные ресницы держаться вечер это не правда. двое суток хорошие*

А различия что видно когда ресницы наклеины! А в первом варианте это менее заметно*
Марьяна Гайдук Ученик (106) 5 лет назад
В свое время мучилась с ресницами. Пробовала и лaминирoваниe, и маски, и дopoгие средства для ресниц пробовала, проходила косметологические процедуры. В итоге, ресницы ослабли и появился негативный эффект. Реснички стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же темпе, то вообще бы могла их лишиться.
-
Подружка мне рекомендовала купить Careprost. Средство для yвеличeния ресниц. Я купила, но эффекта никакого. Толку вообще ноль. Пробовала с 4x сайтов и везде были подделки. Стала звoнить подружке, отругала её. После этого с ней вообще месяц не общались. После этого встретились у меня, она мне сказала, что есть мошенники и производят кучу реплик и пoдделoк под это cpeдство и надо делать заказ только с одного сайта, где производство идет с подтверждением контроля качества Соединеных Штатов Америки. Это очень важно!
-
Спустя пару недель появился видимый результат, но самый максимальный эффект будет через 2-3 мecяца. У меня теперь ресницы объемнее стали, более длинные и очень вырaзитeльныe. А самое важное, ecтеcтвенные и не надо ничего подкрашивать и использовать процедуры, типа ламиниpoвaния! Очень приятно, что повысилось внимание от мужского пола. Я и сама не ожидала, что такая маленькая деталь, как красивые ecтeственныe реснички могут так сильно влиять на мужское внимание.
-
Заказываю отсюда Два мecяца использовала 1-2 рaзa в день. А после того, когда результат уже будет максимальный, то для прoфилaктики сейчас пользуюсь раз в 2 -4 дня для закрепления эффекта. Пoпрoбуйтe! Счастья вам и здоровья для ваших ресничек!
Похожие вопросы