Галина Галина
Гуру
(2661)
18 лет назад
когда я вижу, как они проезжают на красный свет, жалею о том, что у нас не существует такой службы как на в Америке, что позвонил куда следует и пожаловался. Маршрутчики ради наживы рискуют жизнями людей, а те в свою очередь, так хотят домой побыстрей доехать, что сидят и молчат себе в "трубочку".
Народ хватит молчать!
green
Мастер
(1345)
18 лет назад
как они себя на дорогах ведут так и я! если че-то мне напакостят, я обычно обгоняю и встаю прямо перед ним, идиот стоит ждет когда я уеду, а мне по приколу! :)))
Пользователь удален
Мастер
(1316)
18 лет назад
гыыыы.
надпись в маршрутке: "водитель опытный, это его 10 маршрутка"
не знаю, мне пофигу, я нечасто пользуюсь транспортом таджиков. но вообще они бесят. в них(маршрутках)ездить некомфортно и временами брезгливо.
Пользователь удален
Гуру
(3706)
18 лет назад
я отношусь к ним как средству экономии времени, если бы их не было мне на работу пришлось бы выходить на полчаса раньше. А я поспать люблю. Но водители этих маршруток, иногда даже по русски с трудом говорят, и на счет вождения та же фигня, в общем со страхом, но без опозданий на работу. "Ну, что поехали смертнечки... "
Сергей Вишневецкий
Ученик
(225)
18 лет назад
Я из г. Донецка, Украина, у нас этих мудаков ненавидят (хотя у нас не таджики, а свои) т. к. у них приоритет на дороге они за 1 грн. сворачивают из крайнего левого в крайний правый без поворота, (за день в городе свыше 10 аварий с участием маршеруток) +у нас таксеры почти все наркоманы....: (((((((((
Суничка
Мыслитель
(6181)
18 лет назад
Конечно это кашмар, но мне повезло. На маршрцтке на которой я ездию работают только русские ребята и по зарплате а не процентам и со строгим временем. Хорошие ребята и аккуратно ездиют!