Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли во время болезни (простуда) ходить в спортзал?

Янoчка Мастер (1145), закрыт 17 лет назад
Я болею, кашель, горло болит, но не сильно, насморк. И так как сегодня выходной, то я должна идти в спортзал. Мне стало легче по сравнению со вчерашним днем. Пожалуйста, подскажите, идти или нет. Какие последствия???
Лучший ответ
Натали Профи (532) 17 лет назад
Яна,если температуры нет, то иди обязательно! подвижность положительно влияет на выздоровление, хорошее отхаркивающее средство (проверено)
а вот с температурой дома сиди, дабы сердце не посадить - слишком большая нагрузка получается..
Остальные ответы
Пантера Черная Мастер (1388) 17 лет назад
а зачем, ты думаешь тебе это будет в кйф?
Soil Мастер (1998) 17 лет назад
Если сердце здоровое - оденься потеплее и в спортзал!!! Я так личился от простуды, помогает.
Алиса Мастер (2450) 17 лет назад
иди, либо ты пропотеиш и у тебя всё пройдёт, либо горло будет болеть ещё больше во всяком случае ты не узнаеш, если не сходиш
Игорь Профи (988) 17 лет назад
конечно нет. лежи в постельке и лечись. осложнения тебе никчему. выздоравливай.
Катя Знаток (390) 17 лет назад
лучше не идти, вспотееш сквознячок подует и ещё хуже будет
Надюша Мастер (1468) 17 лет назад
лучше отлежись, организм и так ослабляется из-за болезни, зачем же его дополнительно нагружать?
Ивченко Роман Гуру (4222) 17 лет назад
не советую. вроде и нагрузки кажутся не большими во время болезни, но организм итак тратит много сил на выздоровление
Ivashk@ Мыслитель (5111) 17 лет назад
Не выличись до конца, во время простуды не стоит хреного будет!
Пользователь удален Просветленный (21422) 17 лет назад
конечно но лучше сразу в проруби купатся
Источник: инструкцмя для быдла
Женева Мастер (1612) 17 лет назад
нет, организм и так на пределе он борется с инфекцией, зачем его перегружать
Ксюша Профи (694) 17 лет назад
Ни в коем случае, даже с насморком нужен постельный режим, еще не известно как твоя простуда отразится на организме
admin 0412 Ученик (107) 17 лет назад
не в коем случае! сам хожу в зал, знаю точно, что этого делать нельзя! знаю случай, который произошел с одним культуристом, он пошел в тренажерку и стал делать тяжелые приседания со штангой... результат-порализация нижних кончностей, так что думай=))
Cергей Конаков Просветленный (28907) 17 лет назад
прежде всего это очень вредно для тебя нужно вести медленный образ что бы бактерии как можно меньше ранили организм во вторых подумай об окружающих могут развится другие заболевания сердце почки всё что угодно пантера пишет глупости береги себя
Игорь Мельников Igor Melnikov Ученик (104) 17 лет назад
Решай сама: МОЖНО, т.к. организм прогреется, и болезнь сама выйдет, и организм на тренировке автоматически мобилизуется, болезнь побеждается, или НЕЛЬЗЯ, т.к. возможна генерализация инфекции, вспомни, как ты переносила банальные простуды, и есть риск, что у тебя специфическая тропная инфекция, которая оседает в почках (пиелонефрит), носовых пазухах (гайморит), сердце (ревмокардит, миокардиты). А еще есть опасность охладиться в дороге, особенно после душа и на ветру. А еще есть опасность перезаражать других. Ты умная девушка, раз задаешь вопросы, вот и выбирай 8-)
Похожие вопросы