Пользователь удален
Ученик
(170)
18 лет назад
Все жарится отдельно грибы шампиньоны, лук с морковью, омлет (2 ст. лож майонеза, 1 яйцо) жарить как блин, на резать кусочками. Все охладить. Добавить майонез, соль, перец по вкусу. Оболденный салатик!!! !
*Dolce Vita*
Мудрец
(10361)
18 лет назад
Салат "Белочка"
- курица (грудка) - 300г
- маринованные шампиньоны - 400г
- лук репчатый (обжаренный) - по вкусу
- грецкие орехи - по вкусу
- майонез.
Куриная грудку отварить, но не резать, а по волокнам разбирать руками. Все смешать, заправить майонезом
Салат "Красная шапочка"
300г. отварного мяса
1 головка репчатого лука (небольшая)
150 г. твердого сыра
4 вареных яйца
1 сладкое яблоко
грецкие орехи
1 гранат
майонез.
В самом начале приготовления маленькую луковичку мелко порезать и замариновать в уксусе (уксус, немного сахара, соль, водичка) . Оставить на 15-20 минут. Далее - мясо (лучше свинину) порезать на мелкие кусочки и уложить на блюдо. Сверху маринованный лук. Дальше натереть на терке вареные яйца (майонезом не переслаивать) , на терке яблоко, сыр, залить майонезом, а сверху украсить грецкими орехами и зернами граната.
Можно украсить зеленью. Очень вкусно!
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ
мясо одного сваренного цыпленка
1 гранат (по желанию)
для соуса:
1 стакан грецких орехов, очищенных и измельченных
1 луковица, мелко порезанная
2 столовые ложки винного уксуса
соль по вкусу
1/2 чайной ложки чесночного порошка
3 чайные ложки молотого тмина
каейнский перец по вкусу
Смешайте в миске грецкие орехи, лук и уксус, добавьте соль, чесночную пудру, тмин и каейнский перец. Хорошо перемешайте. Вылейте соус поверх порезанного кусочками куриного мяса и слегка встряхните миску с салатом. Острым ножом разрежьте гранат и отделите зерна. Посыпьте салат гранатовыми зернами и поставьте на полчаса в холодильник.