Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой салат любите?

Пользователь удален Ученик (28), закрыт 17 лет назад
Morok Мастер (1106) 17 лет назад
Если скажу сделаешь ?
Пользователь удален Мастер (1330) 17 лет назад
морковь, сыр и чеснок с майонезом...
Пользователь удален Гуру (4712) 17 лет назад
Филе утки "магре" с рукколой, малиновым соусом и кедровыми орешками, м-м-м-м-м-м--м-м-м 8-)
Романтик Ученик (131) 17 лет назад
люблю КРАБОВЫЕ, просто не могу сдерживать себя :)))))
Алекса Знаток (327) 17 лет назад
"Шанхай" (кальмары, ананас, оливки...)
Оксана Сукманова Мудрец (11773) 17 лет назад
особо любимого нет, вот не люблю, все что связано с крабовыми палочками.
катран Мастер (1162) 17 лет назад
селёдку под шубой -если конечно это салат. Оливье конечно.
~~С~ч~А~с~Т~ь~Е~~ Просветленный (23112) 17 лет назад
самый простой: огурцы, помидоры, зелень
Пользователь удален Мастер (1465) 17 лет назад
Все люблю. Салаты-любимая пища!!!!
Пользователь удален Ученик (170) 17 лет назад
Все жарится отдельно грибы шампиньоны, лук с морковью, омлет (2 ст. лож майонеза, 1 яйцо) жарить как блин, на резать кусочками. Все охладить. Добавить майонез, соль, перец по вкусу. Оболденный салатик!!! !
Nikneim Мыслитель (7706) 17 лет назад
брынза, огурцы, помидоры, зелень и добавить оливковое масло.
Пользователь удален Мыслитель (6800) 17 лет назад
просто зеленые листья, с уксусом и оливковым маслом
*Dolce Vita* Мудрец (10361) 17 лет назад
Салат "Белочка"

- курица (грудка) - 300г
- маринованные шампиньоны - 400г
- лук репчатый (обжаренный) - по вкусу
- грецкие орехи - по вкусу
- майонез.
Куриная грудку отварить, но не резать, а по волокнам разбирать руками. Все смешать, заправить майонезом

Салат "Красная шапочка"
300г. отварного мяса
1 головка репчатого лука (небольшая)
150 г. твердого сыра
4 вареных яйца
1 сладкое яблоко
грецкие орехи
1 гранат
майонез.
В самом начале приготовления маленькую луковичку мелко порезать и замариновать в уксусе (уксус, немного сахара, соль, водичка) . Оставить на 15-20 минут. Далее - мясо (лучше свинину) порезать на мелкие кусочки и уложить на блюдо. Сверху маринованный лук. Дальше натереть на терке вареные яйца (майонезом не переслаивать) , на терке яблоко, сыр, залить майонезом, а сверху украсить грецкими орехами и зернами граната.
Можно украсить зеленью. Очень вкусно!

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ
мясо одного сваренного цыпленка
1 гранат (по желанию)
для соуса:
1 стакан грецких орехов, очищенных и измельченных
1 луковица, мелко порезанная
2 столовые ложки винного уксуса
соль по вкусу
1/2 чайной ложки чесночного порошка
3 чайные ложки молотого тмина
каейнский перец по вкусу
Смешайте в миске грецкие орехи, лук и уксус, добавьте соль, чесночную пудру, тмин и каейнский перец. Хорошо перемешайте. Вылейте соус поверх порезанного кусочками куриного мяса и слегка встряхните миску с салатом. Острым ножом разрежьте гранат и отделите зерна. Посыпьте салат гранатовыми зернами и поставьте на полчаса в холодильник.
Похожие вопросы