Пользователь удален
Мыслитель
(6959)
17 лет назад
Никак... Она навсегда останется в твоей душе, как часть твоей жизни.. . и не торопись её от туда выпихивать. Просто подумай - она подарила мне свою жизнь, часть моей жизни мы были вместе, а теперь она в своем "собачем раю" и смотрит на меня, и будет переживать, если я буду грустить - ей тоже там будет грусно. Отпусти её, только не забывай... Она прожила ооочень долго для собаки, значит ей было хорошо с тобой. Постарайся принять жизнь, как она есть- так положено. Держись! Это ХОРОШО, что у тебя была собака!
Игорь
Профи
(988)
17 лет назад
сочувствую тебе. два года назад у меня погибла собака. недели две сам не свой ходил. время лечит всё. пройдёт и эта боль.
Крыса Белая
Профи
(908)
17 лет назад
как это не банально, надо просто жить, пройдет время и станет немного легче. я сама 9 месяцев назад потеряла своего маленького друга, не скажу, что уже все прошло, до сих пор иногда кажется, что открою дверь и он выбежит мне навстречу, радостно виляя хвостом. Попробуйте думать о том, какую счастливую жизнь прожил ваш пес и сколько радости он принес вам. понимаю вашу боль и искренне сочувствую, но жизнь продолжается.
Лора
Мастер
(1787)
17 лет назад
Прими мои искренние соболезнования.
Время, действительно, лучший лекарь. Прийдётся переболеть. Постарайся как-то отвлечься, хоть и очень тяжело, общайся с друзьями, близкими. А щенка пока не бери. Ты непроизвольно будешь его сравнивать с ушедшим любимцем, и можешь не принять его. Боль немного утихнет, и подумаешь над этим. Крепись...
Пользователь удален
Ученик
(95)
17 лет назад
у меня недавно машина мою собаку сбила она у меня тоже 13 лет прожила я была в ужасе когда это случилось но знаешь жизнь продолжается надо научится жить , ведь такова жизнь хоть временами и тяжело
PF
Мастер
(1529)
17 лет назад
Избавлятся от вещей, которые напоминают - глупо, тем более за 13 лет этих вещей много, а заводить другую собаку, тем более называть тем же именем не стоит, другая не заменит прежнюю...может позже, когда уляжется всё...просто пережить придётся...
Натали
Профи
(532)
17 лет назад
У меня была такая же ситуация - вся семья очень тяжело переживала потерю четвероногого члена семьи, бабушка с утра до вечера вязала, все остальные зарылись в учёбу и работу с головой, чтобы отвлечься, новую собаку до сих пор не завели, хотя прошло уже 4 года. Помогает одно - время лечит.
Пользователь удален
Мастер
(1638)
17 лет назад
Очень сочувствую время лечит. У меня тоже кот умирал на моихуках. Плакала неделю. Думала не буду
никого заводить. Кто имел дома животных уже не может без них обойтись без них пусто в доме. У меня уже
7 лет перс Чар живет. А этот Charlotte алкаш пшол вон отсюда.