Как пережить смерть любимой собаки?
Когда теряешь навсегда самого преданного и любимого друга-свою собаку, которая 13 лет была всегда рядом, которая понимала все и без слов и ничего не требовала взамен своей любви, как продолжать жить дальше со своей болью?
Никак... Она навсегда останется в твоей душе, как часть твоей жизни.. . и не торопись её от туда выпихивать. Просто подумай - она подарила мне свою жизнь, часть моей жизни мы были вместе, а теперь она в своем "собачем раю" и смотрит на меня, и будет переживать, если я буду грустить - ей тоже там будет грусно. Отпусти её, только не забывай... Она прожила ооочень долго для собаки, значит ей было хорошо с тобой. Постарайся принять жизнь, как она есть- так положено. Держись! Это ХОРОШО, что у тебя была собака!
JA SOGLASNA ,CTO NADO SROCNO KUPITJ SEBE SCENKA ,NO NE NAZIVAJ EGO TEM ZE IMENEM.ZABOTA O NEM TEBJA USPOKOIT, A STARIJ PES OSTANETSJA V HOROSEJ PAMJATI ,S GORDOSTJU TI BUDES POKAZIVATJ EGO FOTOGRAFII,RASSKAZIVATJ SMESNIE ISTORII....
пойти напиться
Срочно приобрести нового.
Лишь время лечит! Понимаю и сочувствую! отвлекайся всеми возможными способами: работа, общение с близкими людьми... Мужайся!!!