Крыса Белая
Профи
(908)
17 лет назад
и любимый человек и друзья, это все равно как спросить, что для тебя важнее - левая рука или правая: ) Настоящий друг или любимый никогда не поставит тебя перед таким выбором, это подло
KITISS
Гуру
(2953)
17 лет назад
Смотря кто из них ставит перед выбором :) Настоящие друзья врятли будут это делать, да и любимый человек тоже. Все должно быть в меру, я так думаю :)
Леночка
Мудрец
(12447)
17 лет назад
А что он тебя такой выбор заставляет делать?? ?
А если ты просто так спрашиваешь, то.. . я бы сделала его своим хорошим другом и выбрала друзей:))
Пользователь удален
Знаток
(490)
17 лет назад
Я бы выбрала 100% любимого человека! А вот мой бывший парень сделал выбор между друзьями и своим ребенком и выбрал друзей! Если не можешь выбрать, значит не так ты сильно и любишь
Славян Тотоев
Гуру
(3479)
17 лет назад
ты не поверишь, я сам нахожусь в такой ситуации, изложу кратко: на меня и моих 3 друзей вчера наехало 12 парней, мы немного отхватили и забили стрелу на сегодня, об этом узнала моя девушкаи поставила меня перед выбором или она или друзья, либо мы едем сегодня на стрелу и я её больше не увижу, либо всё по-старому. Моё мнение в данной ситуации таково-если любит, то поймёт, на нет и суда нет... А вообще друзья и любимый человек-2 темы, которые ну никак делить и выбирать что-то одно нельзя!!!!