Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень уехал в другой город, чтобы работать на любимой работе

Александра Иванова Ученик (156), закрыт 18 лет назад
При этом говорит, что очень любит меня и хочет жениться, но видимся мы раз в несколько месяцев. Любит ли?
Дополнен 18 лет назад
Замуж за него выйти хочу, на его предложенияе я ответила согласием, но уехать в другой город я не хочу. и он об этом знает. такая ситуация длится уже год.
Дополнен 18 лет назад
Nadezhda Moskvina- а вы бы уехали в город, где у вас нет ничего, кроме его любимой работы и его? Из своего города, где есть друзья, семья, своя работа? Просто потому что он так сказал? Я очень люблю его, но сделать то, о чем вы говорите не так просто.
Лучший ответ
Андрей Мастер (2132) 18 лет назад
любит.... может хочет заработать денег на шикарную свадьбу... квартиру и машину.... чтобы ты имела все.. .
а может кто-то там есть.. .
думай это твой парень и лучше тебя никто его не знает...
Остальные ответы
Антон Профи (736) 18 лет назад
находи в каждой ситуации положительные моменты. Некоторые девушке тебе будут завидовать))))
Shade Мудрец (19073) 18 лет назад
Мне кажется нет. Я лично от своей любимой никуда бы не уехал.
Viktoria Гуру (3470) 18 лет назад
значет он либо карьерист, либо хочет чтобы вы жили в достатке...
Наталья Профи (688) 18 лет назад
Мой бывший тоже когда-то уехал.... Я ждала его год.... После этого сказала, что не могу так, надо что-то решать: "...забери меня с собой... ". Знаешь, что он ответил.... Ятебя люблю, но не могу тебе ничего дать....
Isatana Мастер (1418) 18 лет назад
НЕТ ты просто развлеяение на свободное времЯ
Натали Профи (955) 18 лет назад
но все равно ведь видитесь! Просто у некоторых людей работа всегда будет на первом мете, с этим надо смириться,
Леночка Мудрец (12447) 18 лет назад
Александра, вот ты парой предложений описываешь нам ситуацию и ждёшь ответа на такой глобальный вопрос про его чувства. Понять любит ли он можно только поговорив с ним. И вообще, людям надо верить, тем более близким.. . а ты хочешь за него замуж выйти и уехать в др. город??
Пользователь удален Ученик (191) 18 лет назад
У меня тоже парень далеко, я скучаю.. . Но верю, что он меня любит. Может, пообщаемся? wera-pawa@mail.ru
Nadezhda Moskvina Мастер (1600) 18 лет назад
Странная у тебя любовь к нему ...Я не хочу сказать, что женщины должны быть декабристками. Если он тебе нужен как муж, будь добра, следуй за ним всегда... даже на край света.
Похожие вопросы