При этом говорит, что очень любит меня и хочет жениться, но видимся мы раз в несколько месяцев. Любит ли?
Дополнен 18 лет назад
Замуж за него выйти хочу, на его предложенияе я ответила согласием, но уехать в другой город я не хочу. и он об этом знает. такая ситуация длится уже год.
Дополнен 18 лет назад
Nadezhda Moskvina- а вы бы уехали в город, где у вас нет ничего, кроме его любимой работы и его? Из своего города, где есть друзья, семья, своя работа? Просто потому что он так сказал? Я очень люблю его, но сделать то, о чем вы говорите не так просто.
любит.... может хочет заработать денег на шикарную свадьбу... квартиру и машину.... чтобы ты имела все.. . а может кто-то там есть.. . думай это твой парень и лучше тебя никто его не знает...
Мой бывший тоже когда-то уехал.... Я ждала его год.... После этого сказала, что не могу так, надо что-то решать: "...забери меня с собой... ". Знаешь, что он ответил.... Ятебя люблю, но не могу тебе ничего дать....
Александра, вот ты парой предложений описываешь нам ситуацию и ждёшь ответа на такой глобальный вопрос про его чувства. Понять любит ли он можно только поговорив с ним. И вообще, людям надо верить, тем более близким.. . а ты хочешь за него замуж выйти и уехать в др. город??
Странная у тебя любовь к нему ...Я не хочу сказать, что женщины должны быть декабристками. Если он тебе нужен как муж, будь добра, следуй за ним всегда... даже на край света.