Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можете сказать о книге МАСТЕР И МАРГАРИТА - а заодно и о фильме ?

Пользователь удален Высший разум (103755), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
silver Мастер (2085) 17 лет назад
Ni4igo horoshego skazat ne mogu, tak kak ona privoznosit sile zla i tmi (kak hristiani mogut 4itat takoe???), hotja sama kniga shitaetasa lutshej Bulgakovskoj knigoj
Остальные ответы
Лиса Мастер (1440) 17 лет назад
Великолепно! Книга потрясающая! Фильм тоже хорош) но голос Маргариты...))
Uliss Просветленный (42596) 17 лет назад
фильм - гадость, не спасаети игра, не то вышло, как то не оправдало ожиданий.. .

а книга серьезная и глубокая, я ее перечитываю раз в год, полтора, каждый раз нахожу новое для себя, ведь я меняюсь, меняется и восприятие
█North█ Профи (625) 17 лет назад
ничего плохого сказать не могу)
Саня Сафронова Мастер (1269) 17 лет назад
Слушайте, не надоело обсуждать это популяризованное, причем одно из худших произведений Булгакова. Матом ругаться не люблю, поэтому промолчу
vispa Мыслитель (8078) 17 лет назад
ху*ня- извините за выражение
много лиц в общем то не связынных между собой и т д и т п -вообщем ничего не поняла -Бред
фильм не смторела
Пользователь удален Мыслитель (6800) 17 лет назад
что можно сказать о Божем Даре и яишнице?
Камиль Волжский Просветленный (44887) 17 лет назад
Хороша и книга и удачная экранизация... Поздравляю, вы наконец растались со своим шовинизмом... Жизнь прекрасна!
Алексей Куланин Мастер (2218) 17 лет назад
Книга сильная перечитывал раз 10. Фильм не очень
хидеки мотосуа Знаток (384) 17 лет назад
Я и читал и смотрел (книга лутше) Потомучто когда читаешь сам предстовляешь как кто выглядит.. .
Например: Я думал что дьявол молодой
Ивета Белевцова Мудрец (17729) 17 лет назад
Читала три раза в разном возрасте. Все время находила что то новое.. . Первое впечатление - сказка. Второе - политика.
Кино мне не понравилось...
Javid Abbasov Мудрец (13732) 17 лет назад
Вообще, все произведения Булгакова - "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" и т. д. , в том числе их экранизация могут считаться шедевром мировой классики.
alevtina Мастер (1851) 17 лет назад
книга - шедевр, фильм почему-то не смогла досмотреть до конца, хотя в начале все актёры поразили- особенно Воланд
Аццкий Саня Гуру (2698) 17 лет назад
Самое сильное поизведение всех времён и народов!! ! Фильм - хорошо, но лучше читать. На что я читать не люблю, эту книгу взахлёб читал!! ! И читать её нужно несколько раз: сейчас, через год, через 5, через 10. По разному воспринимается!!!
Ксюша Профи (694) 17 лет назад
Книгу взахлеб читала, а от экранизации, пока все не досмотрела не могла остановиться. СУПЕРРРРР
Лесика Знаток (428) 17 лет назад
очень своеобразня книга, чтобы ее понять надо читать не один раз
Марина Маляничева Мастер (1557) 17 лет назад
Мне очень нравится и книга, и фильм. Булгаков - ЗЕ БЕСТ! Анна Ковальчук вообще молодчина! Очень хорошая, а Абдулова теперь только Коровьевым и называю! =))))
Вероничка Знаток (267) 17 лет назад
Книга отличная, Булгаков вообще гений, но у книги есть несколько идейных направлений: религиозное (духовное), и политическое. Я больше разбираюсь в дух. И помни: "Рукописи не горят"
Похожие вопросы