Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как можно расслабеться и не думать о своем парне, просто на день забыть про него?

Пользователь удален Знаток (254), закрыт 17 лет назад
вчера он пришел под утро и еще наехал на меня что я звонила, ему не нраветься что я его контролирую и звоню...типа "я веди тебя не бесспокою, так почему же ты так делаешь?...", как мне быть, я просто хочу чтобы он почувствовал на своей шкуре что значит ждать!и не знать где твой любимый человек!
Лучший ответ
tanya namazbaeva Профи (803) 17 лет назад
Elki- palki.
Sebya luybit nado.
Nabiraesh vannu s penoy, bokalchik vintsa i jurnalchik pointeresney.
Takih luybimih, u tebya eshe budet do hrenka i bolshe, poetomu naslajdaysya jizniyu i ne dumayi ob etom cheloveke.
Ne nado jdat, ti ne ego mama. Sobiris i idi razvlekatsya.
Остальные ответы
Shade Мудрец (19075) 17 лет назад
затусить с каким-нибудь другим парнем
Ольга Мастер (1079) 17 лет назад
Не стоит так проверять, это не приводит ни к чему хорошему, либо скажи ему все, что думаешь, либо смирись с этим, либо брось его, если тебя не устраивает подобное отношение, другого найдешь быстро, и он будет тебя ценить
Пользователь удален Ученик (117) 17 лет назад
смотря на сколько ты его любишь, вот я например мигом бы пошла на прогулку или на дискотеку:)
Пользователь удален Знаток (490) 17 лет назад
ООО! Это очень тяжело сделать! Сама щас сижу и мучаюсь! Хотела весь день ему не звонить - не получается, если что придумаешь, будь другом напиши, а?
Пользователь удален Мастер (1439) 17 лет назад
Вариантов полно! я например, иду и опустошаю магазины, потом кино, обед с подругами! Просто супер! вспоминаю о нем на следующий день, когда выставляю счет за покупки!
Похожие вопросы