ирочка иркина
Профи
(564)
17 лет назад
так!!!!
не допускай такого "отдыха"
Если она тебе нужна-дерзай.меняйте свои отношения к лучшему....иначе....
вобщем это явно тревожный звонок:
1)либо после отдыха она примчится в твои объятия
2)либо поставит точку в отношениях
Shade
Мудрец
(19075)
17 лет назад
ты все за отношениями гонишься что ли? парень любви нет. . мы ее похоронили. . а оставили только слово "любовь" под которым подразумевается только разврат и страх одиночества.
Viktoria
Гуру
(3447)
17 лет назад
когда я так говорила, то в моем понятии это означало, что он меня достал! Но это не значит что я имела ввиду чтобы на всегда расстаться! А вообще об этом ты у нее спроси!
Пользователь удален
Знаток
(280)
17 лет назад
Ни к чему хорошему это точно не приведёт!! ! Это 100%. по своему опыту знаю. Отдыхали мы так и знаем к чему это всё приводит. Это уже означает, что человеку Вы не интересны и он не хочет быть с вами, видеть вас. Если вы даже сойдётесь, то всё равно не пройдёт и 3 месяцев - разойдётесь! Так что не надейся и сам предложи ей расстаться, тем более, что ты МУЖЧИНА!!!!
Источник: Собственный опыт...
ton1917
Гуру
(4286)
17 лет назад
Ты главное не доставай её, а то точно конец будет. Подожди спокойно, пусть пройдет время, всё разрешится так, как должно быть или лучшую или в худшую сторону!
Nadezhda Moskvina
Мастер
(1600)
17 лет назад
Не всегда заканчиваются отношения. Она может попросить время, потому что ей понравился другой ...но с другим нужно посмотреть, а нужна ли она ему? Если получится - уйдет, а не получится вернется к тебе.
А бывает ( если девушка не последняя сволочь) ей действительно нужно что-то обдумать. Что-то решить в отношениях, либо заставить тебя задуматься. Все ли ты делаешь правильно?
Когда у меня с другом начались скандалы - мы решили временно разойтись ( отдохнуть) . На 1 месяц. Ни звонили друг другу, ни встречались. Ровно через месяц мы встретились и все было отлично. Только для того шага нужны взаимные чувства.
Пользователь удален
Профи
(675)
17 лет назад
Я думаю,что-то в ваших отношениях не так!!! Может,вы слишком много времени проводите вместе и ей нужно немного свободы и времени на себя!!! вспомни, возможно что-то ты натворил или слишком назойливый...Уда4и тебе