Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка сказала "нам нужно отдахнуть друг от друга"-это ЧТО ВСЕ отношениям?!?!

Антон Профи (736), закрыт 17 лет назад
!?!?
Лучший ответ
ирочка иркина Профи (564) 17 лет назад
так!!!!
не допускай такого "отдыха"
Если она тебе нужна-дерзай.меняйте свои отношения к лучшему....иначе....
вобщем это явно тревожный звонок:
1)либо после отдыха она примчится в твои объятия
2)либо поставит точку в отношениях
Остальные ответы
Ольга Мастер (1079) 17 лет назад
не обязательно, но скорее всего ДА
Ирина Мыслитель (7443) 17 лет назад
Именно так. Просто разборок не хочет.
Shade Мудрец (19075) 17 лет назад
ты все за отношениями гонишься что ли? парень любви нет. . мы ее похоронили. . а оставили только слово "любовь" под которым подразумевается только разврат и страх одиночества.
Иришка Мастер (2487) 17 лет назад
вероятнее всего.... Хотя возможно она ждет от тебя действий - дерзай
Viktoria Гуру (3447) 17 лет назад
когда я так говорила, то в моем понятии это означало, что он меня достал! Но это не значит что я имела ввиду чтобы на всегда расстаться! А вообще об этом ты у нее спроси!
Абрам Кравков Мыслитель (7983) 17 лет назад
по идее да, но как знать-может она тем самым наоборот хочет проверить ваши чувства или просто спасти отношеноя, которые дали трещину
Наталья Профи (684) 17 лет назад
Может и нет.... бывает действительно нужен отдых.... Но что-то не так ...ЭТО ТОЧНО!
Виктория Солнышко Мастер (1429) 17 лет назад
я так-же со своими расставалась!! но может-быть она просто устала и решила взять недельку отдыха!!! надейся на лучшее
Горсть Огня Мыслитель (9361) 17 лет назад
По-моему, ето конец. Я тоже использовала ету фразу. Не печалься, наверно, ето просто не Она...:)
olchenok Мастер (1772) 17 лет назад
нет не обезательно, может на самом деле ей нужно подумать, дай ей время, там посмотришь, не грузись главное
Пользователь удален Знаток (280) 17 лет назад
Ни к чему хорошему это точно не приведёт!! ! Это 100%. по своему опыту знаю. Отдыхали мы так и знаем к чему это всё приводит. Это уже означает, что человеку Вы не интересны и он не хочет быть с вами, видеть вас. Если вы даже сойдётесь, то всё равно не пройдёт и 3 месяцев - разойдётесь! Так что не надейся и сам предложи ей расстаться, тем более, что ты МУЖЧИНА!!!!
Источник: Собственный опыт...
ton1917 Гуру (4286) 17 лет назад
Ты главное не доставай её, а то точно конец будет. Подожди спокойно, пусть пройдет время, всё разрешится так, как должно быть или лучшую или в худшую сторону!
Nadezhda Moskvina Мастер (1600) 17 лет назад
Не всегда заканчиваются отношения. Она может попросить время, потому что ей понравился другой ...но с другим нужно посмотреть, а нужна ли она ему? Если получится - уйдет, а не получится вернется к тебе.
А бывает ( если девушка не последняя сволочь) ей действительно нужно что-то обдумать. Что-то решить в отношениях, либо заставить тебя задуматься. Все ли ты делаешь правильно?
Когда у меня с другом начались скандалы - мы решили временно разойтись ( отдохнуть) . На 1 месяц. Ни звонили друг другу, ни встречались. Ровно через месяц мы встретились и все было отлично. Только для того шага нужны взаимные чувства.
Леночка Мудрец (12447) 17 лет назад
Как девушка - парню скажу: всё плохо. Или она устала от отношений и она и в правду хочет отдохнуть. Или это конец и ты ей совсем надоел.
Пользователь удален Ученик (103) 17 лет назад
я думаю нет просто люди должный время от времяни отдыхать друг от друга чтобы не надаедать
Пользователь удален Профи (675) 17 лет назад
Я думаю,что-то в ваших отношениях не так!!! Может,вы слишком много времени проводите вместе и ей нужно немного свободы и времени на себя!!! вспомни, возможно что-то ты натворил или слишком назойливый...Уда4и тебе
Олеся Профи (519) 17 лет назад
нет,не обязательно,но нужно пересмотреть всё в ваших отношениях...понять почему она так сказала
Похожие вопросы