Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Все таки размер имеет значения?

Рол Ролов Ученик (136), закрыт 18 лет назад
Я вот не пришел до сих пор к единому мнению, и хочу спросить народ, все таки размер имеет значения или нет? Ради Бога будте чесны при том как ответите.
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1767) 18 лет назад
Это наверное самый распростараненный комплекс у мужчин...а не маленький ли у меня? Не парься по этому поводу...женский пол же не парится мол а не большая ли у меня? Если он у тебя стоит значит все в поряде...как говорится лишь бы х...стоял и деньги были))))
Остальные ответы
DI Гуру (4861) 18 лет назад
этот вопрос звучал здесь 1 000 000 раз!
EugenySPB25 Мыслитель (7303) 18 лет назад
размер кошелька имеет значение... а пиписка не должна быть меньше 5 см)
katerina-ru Просветленный (43515) 18 лет назад
ну если уж не совсем поталогия и через лупу неприходиться рассматриватть, то тогда нормально, главное ласки и внимание, а еще ручки и губки, все круто
maxim buch Гуру (2706) 18 лет назад
ты чё этой ночью оконфузился чтоли, трахать можно хорошо любым размером а вот пугать нужен большой
Alexnder Shishkin Профи (759) 18 лет назад
Если у тебя карандаш, то учись им работать, осваивай технику, куньку мути - тогда он будет не важен.. .
Анна Анна Мыслитель (5929) 18 лет назад
для меня да. от 14-15 см это нормальный. но до 25. хотя знаю парня с членом наверное см 10 и на нем девки виснт как будто он последний мужчина на земле. наверное умеет им что-то невероятное. может куник хорошо делает..
Марина Морис Мыслитель (6402) 18 лет назад
отрабатывайте мальчики технику и только технику.
Alex ad. Мастер (2273) 18 лет назад
многие специалисты утверждают обратное.
Абрам Кравков Мыслитель (7983) 18 лет назад
размер естественно имеет значение-ну если уж не повезло с п.... м, то должно повезти с языком!
Похожие вопросы