Alex Picasso
Мастер
(1191)
13 лет назад
Смотря сколько человек
У каждого ,,своя доза"
Некоторых разносит с 1 рюмки водки, некоторые и по 0.25 выпивают и трезвые
Вообще на одного 0.3 водки хватит
Стакан абсента, самбуки (правильно приготовленный)
Берёшь жестяную кружку, наливаешь 0.2-0.3 л виски, заливаешь таким же кол-вом Колы, накрываешь салфеткой, поднимаешь кружку над столом, легонько стукаешь ею, чтобы коктейль начал вспениваться и быстро выпиваешь, эффект гарантирован)
Идеальный вариант литр водки на 3-4 человека (учитывая если разбавляешь с чем то)
Илья Васильев
Знаток
(331)
6 лет назад
Вот почему и не люблю ответы маил ру . Тут собрались все знатоки жизни, которые будут решать, что тебе делать, пить тебе, или не пить . Человек решает сам, что ему делать и никто не в праве выбирать за него . Права выбора есть в каждого . А в силу своего подобия права на это, будто бы если вы в свои 30-40 лет знаете больше всех, скажу вам, что я в свои 17 добился гораздо больше чем многие из взрослых, благодаря тому, что не слушал всякие никудышные советы . А жил как мне хочется . Я пью, курю, кидаю насвай . И что с этого ???Я саморазвиваюсь а это всё помогает мне снимать стресс. Что бы рассуждать мол, кому пить кому не пить - на себя взгляните, а не на других, почему именно у русских акцентом внимания являются проблемы и потребности других, или вас не учили слушать умных людей, а не просто взрослых ?
Виктория Мельникова
Ученик
(104)
4 года назад
Господи, люди. Человек может просто интересоваться ответом на этот вопрос, мол "А что будет?". Как будто трудно ответить нормально, а не в стиле "100гр. лимонада"; "понюхать". Или те же стоит\не стоит.
Матвей Романов
Профи
(806)
3 года назад
По своему опыту. Я был мелким и худощавым и просил родителей налить мне пивка на 9 мая потому что я пил только один раз в год- на 9 мая. Но не об этом. Короче мне хватило одного граненого стакана