Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое ревень, каков он на вкус, что напоминает, и где его можно купить в Краснодаре?

Любопытная Мастер (1359), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (11305) 17 лет назад
Slivy, inogda v piroschkax jabloko, kislo-sladkij vkys, ochen prijatnij!
Остальные ответы
galina koska Мыслитель (6619) 17 лет назад
это овощь, с большими листьями в пищу идет стебель вкус кислый очень полезен
веруня Просветленный (20265) 17 лет назад
Растение типа хрена,но кислое на вкус.Делают компоты и варенье.Купить на рынке где зелень.
- Мудрец (11203) 17 лет назад
ревень-ето второе название рабарбара. он кислый, из него очень вкусный кисель и замечательный пирог (напоминает пирог с яблоками). а вот где вам купить, не смогу ответить, я живу в Естонии.
Владимир Осипов Мыслитель (5872) 17 лет назад
Лопух,самый обыкновенный лопух! Очень похож.
Кисло-кисло-сладкий! Употребляют в еду толстую ножку листа.Можно сырой.Только снять тонкую наружную пленку.
Получается очень вкусный компот.
Где достать в Краснодаре не знаю. В Москве растет у меня на даче! 150 км от Москвы.
samolod Мыслитель (5158) 17 лет назад
очень полезное растение- едят черешки. они мясистые- очень вкусное варенье- как из яблок. начинают сбор в мае- скоро кончится! и осенью.
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134729) 17 лет назад
у меня на огороде его полно, это такое крупное многолетнее растение, похожее на лопух. Съедобны только очищенные стебли. А вообще-то сейчас уже не сезон, его бабки на базаре продают рано, когда еще ничего другого нет. Где-то в мае. Он кисленький, можно компоты, кисели, пироги делать.
Лиока Мастер (1788) 17 лет назад
А я его терпеть не могу.. . несмотря на пропаганду его полезности
Похожие вопросы