Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ревновать молодого человека к воспонинаниям о бывших?

Наталья Профи (684), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (280) 17 лет назад
По идее не стоит! Ни к чему хорошему это не приводит. Поругаетесь на этой почве 100 %. И ещё вдруг задумается о ней серьёзно и начнёт сожалеть, что расстался, начнёт с помощью твоей ревности находить в ней хорошие черты и действительно начнёт думать, что она лучше...
Говорить конечно лекго, да, но сама я ревную своего к бывшей... Ещё как! Вообще бесит! Ненавижу! Сука! Как вижу сразу охота под зад дать и думаю, как мой вообще мог быть с ней и ещё ведь собирался на ней жениться. ФУУУ!!!!Ненавижу! СУКА ТУПАЯ!!! Отвращение полнейшее!!!
Остальные ответы
Isatana Мастер (1418) 17 лет назад
а ты в Этот момент говори чем ты лучше!!!! и то что ты сейчас с ним
Антон Профи (736) 17 лет назад
ревностью-ты показуешь свое недоверие, т. е. свою слабость))) вот и все
Ольга Мастер (1079) 17 лет назад
не стоит, это естественно, но только если это не мешает тебе
Пользователь удален Мастер (1542) 17 лет назад
Нет, он просто сравнивает, насколько ТЫ ЛУЧШЕ бывших!!!
Viktoria Гуру (3447) 17 лет назад
если ты уверена, что ты для него все! То думаю не стоит...
Крыса Белая Профи (908) 17 лет назад
нет, нет и еще раз нет, прошлое в прошлом, сделай так, чтобы он жил настоящим:)
Shade Мудрец (19075) 17 лет назад
думаю нет. пропадает смысл общения в настоящем. если все время думать о прошлом...,то...ничего хорошего не выдет
Пользователь удален Гуру (2743) 17 лет назад
это прошлое, которго уже нет.
Ревновать бессмысленно и бесполезно, но не ревновать почему то не получается. Вот.
iri_nika Гуру (2543) 17 лет назад
Не стоит, но, как правило, не получается...:(
Пользователь удален Мастер (1082) 17 лет назад
не стоит ! надо жить и получать удовольствие от настоящего !
roksolana Мастер (2423) 17 лет назад
proszloje ostajotsia i jego nie izmienit. jesli ty riewnujesz to najdi siebie diewstwiennika let16
Ирина Мыслитель (9716) 17 лет назад
Зачем? Этим Вы дадите ему повод вспомнить своих бывших лишний раз. Но стоит показать, что эти разговоры Вам неприятны.
Екатерина Луговая Мастер (1433) 17 лет назад
И незечем себя мучать!!! Толку-то??? Я тоже иногда вспоминаю о своих бывших... это же не значит, что я к ним испытываю не только дружеские чувства..??Иногда хочется завести партнера....пусть поревнует =))
Похожие вопросы