Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

должен ли мужчина содержать девушку?

roksolana Мастер (2423), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
viktoria VIKTORIA Профи (583) 17 лет назад
net on ne dolschen
no on dolschen bit k etomu sposoben
Остальные ответы
Катрина Мастер (2194) 17 лет назад
не должен никто никому ничего... но помогать желательно..
Ольга Мастер (1079) 17 лет назад
смотря какой мужчина, но вообще это не долг а желание
katerina-ru Просветленный (43517) 17 лет назад
конечно,это ваш крест и вам его нести,так было всегда и так должно быть,а иначе зачем вы нужны,для мебели чтоль
Escobar Мыслитель (7013) 17 лет назад
должен содержать не девушку, а семью! но, на девушке должна лежать пропорциональная ответственность за другие вещи в семье...
Пользователь удален Гуру (2638) 17 лет назад
И не стыдно будет девушки брать у него деньги на тампоны и прокладки???
Ответ напрашиваеться сам....
Наталья Профи (684) 17 лет назад
В жизни вообще никто никому не должен, но было бы не плохо....
Shade Мудрец (19075) 17 лет назад
это отвратительно
Андрей Гусев Мастер (2109) 17 лет назад
Нет!Потому-что если мужчина содежит женьщину то она уже не любимый человек а вешь!!!!
Николаевич Мыслитель (5154) 17 лет назад
а самой не западло?жену должен
Alexander Konev Гуру (2996) 17 лет назад
Я считаю,что тратить на девушку большие суммы не имеет смысла.Где гарантии,что на завтра она не уйдёт к другому!Оплачивать походы в салон красоты,дарить бельё,одежду-это да.Ведь вся это красота будет для тебя.
Натали Профи (955) 17 лет назад
должен, потому что женщинам по определению почему-то меньше платят.
Nadezhda Moskvina Мастер (1600) 17 лет назад
Никто никому ничего не должен в этой жизни. И мужчина не должен содержать девушку. И это совсем не зависит от его достатка. Это зависит от его желания. ХОЧЕТ - содержит, не хочет нет. А потом, в конце концов, когда же девушки перестанут " ездить" на мужчинах ? Есть у кого-нибудь свое " Я"? Довольно-таки приятней получать от мужчины подарки, а не деньги. типа -" на, дорогая, у тебя совсем денег нет.. Где же самоуважение?
Luboпь)тн@Я Знаток (261) 17 лет назад
Кто должен себя обеспечивать-так это сама девушка!А парни-это приходящее и уходящее!Ну и будет он ее обеспечивать пока он с ней.А потом когда он уйдет,че она будет делать!Надо стараться независеть ни от кого!А подарки - они и в Африке подарки!
Похожие вопросы