Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Любви нет и не будет!!!!

а ты так не считаете?Помойму действительно любви уже нету и не думаю что она востанет из пепла.Она не кому не нужна.(тока не думаейте что я тока что рассталась с парнем вот и задала такой вопрос.Это не так)

Дополнен

Я любила.И знаю что такое любовь.И даже в 16 лет наступает настоящая любовь.Но она не кому не нужна.И я говорю про любовь между людьми а не любовь к родственникам и т.д.

Дата
Популярность
18 лет назад

Да нет, есть любовь....Если я могу любить, значит она есть. Только это правда никому не нужно, я недавно это поняла. Сейчас любовь важной роли в жизни не играет.

18 лет назад

"...И я говорю про любовь между людьми а не любовь к родственникам... " А родственники что же? Не люди?

18 лет назад

естьлюбоаь!!!!

18 лет назад

сложно сказать,еслиб было понятие,что именно такое ЛЮБОВЬ,то можно было бы ещё подумать,а так это просто слово.,которое говорят иногда ни к месту.я могу сказать,что есть некое чувство,когда рядом человек,которому ты доверяешь,без которого ты не живёшь,а существуешь,ради которого готова пойти на всё,но врядли это всё можно назвать одним словом ЛЮБОВЬ.есть чувства,олицетворяющие любовь,а не сама любовь.ну и закончу фразой,которую мне однажды сказал близкий друг,которого сейчас уже нет:Жизнь не сказка,судьба не подсказка,ЛЮБВИ В НАШЕМ МИРЕ НЕТ....

18 лет назад

Потренеруйся на мокрых фазанах