Штерн
Профи
(833)
18 лет назад
Да нет, есть любовь....Если я могу любить, значит она есть. Только это правда никому не нужно, я недавно это поняла. Сейчас любовь важной роли в жизни не играет.
Наталья
Профи
(688)
18 лет назад
Это так....либо ты еще не любила....Любовь есть....и она разная. Любить - это просто замечательно. Она дает силы жить дальше....
Лилия Чуркина
Знаток
(441)
18 лет назад
Может,вы расстались с парнем пару недель/месяцев назад,и за этот период в Вашей голове создалась выше-озвученная теория .
Может,Вы ещё не любили по-настоящему,принимая за любовь что-то иное.
может,что-то ещё.
Но любовь была,есть и будет самой великой силой на земле:)
Влюбитесь!)
viktoria VIKTORIA
Профи
(583)
18 лет назад
est ljubow w skaskach i moschet u edeniz na etom swete
a wobschem to ti prawa
tot kto nachodit nastojaschiju ljubow tot posnal schisni radost i smisl w schisni
a ostalnoe eto priteranija meschdu ljudmi
priwizka i udobstwo
ljubow wezna a raswe schto nibud biwaet weznim w nasche wremja?
Anet
Знаток
(318)
18 лет назад
Да ты чего раскисла?
Просто наверное не пришло время.
Любовь есть только надо в это верить и не сторониться её.
Ведь наверняка тебя любят и очень сильно, ну скажем родители, друзья, и может кто то кто ходит рядом и жить без тебя не может.
Измени свое отношение и все измениться.
Попробуй ведь хуже не будет.
Удачки.
Пользователь удален
Профи
(771)
18 лет назад
сложно сказать,еслиб было понятие,что именно такое ЛЮБОВЬ,то можно было бы ещё подумать,а так это просто слово.,которое говорят иногда ни к месту.я могу сказать,что есть некое чувство,когда рядом человек,которому ты доверяешь,без которого ты не живёшь,а существуешь,ради которого готова пойти на всё,но врядли это всё можно назвать одним словом ЛЮБОВЬ.есть чувства,олицетворяющие любовь,а не сама любовь.ну и закончу фразой,которую мне однажды сказал близкий друг,которого сейчас уже нет:Жизнь не сказка,судьба не подсказка,ЛЮБВИ В НАШЕМ МИРЕ НЕТ....