Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему смесь водки и уксуса не вызывает похмелья и такая вкусная?

Александр Астанов Мастер (2338), закрыт 17 лет назад
На поллитра водки идет столовая ложка уксуса.
Пользователь удален Мастер (1465) 17 лет назад
Надо на ком нибудь испробовать будет.:)))
Окукленный Профи (627) 17 лет назад
Через месяца 2 попробую, но есть догадки, что уксус нужен яблочный или винный. В принципе уксус поглащяет алкоголь....снижает концентрацию
Оксана Сукманова Мудрец (11773) 17 лет назад
действительно а уксус какой? Если эссенция 70% то и порвать может
Пользователь удален Мыслитель (6689) 17 лет назад
пакость какая... смерть желудку.
уксус подмешивают в низкокачественный самогон, потому что он осаждает сивушные масла. кроме того, кислота замедляет всасывание спирта в желудке.
но, по-моему, лучше покупать хорошую водку и закусывать ее горячей и качественной закуской. и никакого похмелья не будет, и вкуснее значительно.
уйнаны Ученик (134) 17 лет назад
Теперь понятно почему в больницах так много отравивщихся пойлом.Вот такие "менделеевы" советы дают. А все как идиоты ломятся пробовать.
Муча))) Просветленный (29129) 17 лет назад
ни разу так не пила..интерсно?надо ть попробовать..
сергей Гуру (3953) 17 лет назад
лучше не пробуйте, водка и так распадается и получается уксус в желудке...
Похожие вопросы