Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как похудеть? посоветуйте диету, плиз

WWW . RU Ученик (97), закрыт 17 лет назад
natalia larionova Просветленный (30903) 17 лет назад
кремлевская диета+лида с пандой-аппетит-контроль
Источник: наталья
Светлана Мастер (2168) 17 лет назад
Классная диета! За 1-2 недели скидываешь 7-10 кг. Заливаешь на ночь гречку кипятком, ешь ее в течение дня сколько хочешь... Но нельзя солить. И пить надо только минералку. Удачи!

Марина Маляничева Мастер (1557) 17 лет назад
Ща-ща, я скажу: Не ешьте просто после 18 00 даже не кусайте ничего! Это правда помогает. И уменьшайте кол-во еды и подкрепите все спортом. Я так похудела на 20 кг!
Хрень Гуру (2945) 17 лет назад
Я всегда худею, когда влюбляюсь, от переживаний, в прошлом году за неделю сбросисла 4 кг. В этом уже 2 за неделю. Но тольк ов прошлом году у меня просто аппетита не было, а в это м я ем все подряд, а вес уходит куда-то.
Александр Мирошниченко Гуру (3262) 17 лет назад
Не соленая гречка и много пить, чем дольше продержишся, тем лучше. Повторять по необходимости, но не менее 3-5 дней. Да и больше ничего!
Александр Знаток (406) 17 лет назад
Утром и вечером пить след. напиток:
На стакан воды чайную ложку яблочного уксуса и столовую ложку меда....Все это перемешать до полного растворения меда...
Пользователь удален Гуру (3085) 17 лет назад
меньше есть и больше потеть.
Пользователь удален Профи (928) 17 лет назад
раздельное питание + физ. упражнения)
хидеки мотосуа Знаток (384) 17 лет назад
1) Исключи из рациона все жраиное(там канцерогены) Канцерогены это вещества каторые вызывают рак у животных Арамотический амин и др.
2)Ешь примерно 4-раза в день как обычно но без Сладкова
3)Займись масажем но не себе а делай каму небудь это очень помогает
4) и зимой особа худеть не получеца т.к. будет авитаминос
Пользователь удален Ученик (164) 17 лет назад
То, что ты обычно съедаешь за 3 раза (завтрак, обед и ужин) в день попробуй растянуть на 7-8 раз в день. Результат - сбросишь лишних 10-15 кг. за 4-6 месяцев. При таком режиме питания вес остается постоянным. И ни каких диет и ешь все, что хочеш.
humanitas Высший разум (839337) 17 лет назад
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении - http://humaniter.narod.ru/e-book.html Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть.
Похожие вопросы