Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

HELP !! Что подаить на ДЭ. РЭ человеку (парню) , у которого все есть...?

ANGELLL666 Ученик (201), закрыт 17 лет назад
HLDV Гуру (3280) 17 лет назад
Массаж ступней.
Shade Мудрец (19075) 17 лет назад
реактивный самолет или подписную гитару Korn - Ibanez K-7
SR Знаток (273) 17 лет назад
Сделай ему что-н. своми руками. Например, нарисуй рисунок или сделай аппликацию, свяжи шарфик и т.д.
Олечка Мастер (1610) 17 лет назад
Ужин на крыше многоэтажки. Предварительно отыскиваешь подходящую крышу. Относишь туда пакет с необходимыми продуктами (скатерть, вино, бокалы, фрукты, сборник стихов) и припрятываешь в надёжном месте. Если есть средства, отыскиваешь где-нибудь уличного музыканта (скрипка, контрабас, гармонь — не важно), приплачиваешь ему денег и делаешь так, чтобы за пять минут до вашего появления он уже был на месте, а к вашему приходу начал играть. Романтика!
Escobar Мыслитель (7013) 17 лет назад
сертификат на поход в салон красоты или фитнесс-центр...
Tatyana Мастер (1962) 17 лет назад
опять все сначала! неужели не встречала такие же вопросы! например такое советовали мне :" мужские стринги... и стриптиз..))!дорогой алкоголь, кальян!безумную ночку! туалет. вода, диски, портмоне, стильная зажигалка, шарф, перчатки... А можно подарить себя любимую в шикарном нижнем белье, станцевав ему зажигательный танец! Думаю, это он запомнит надолго!" и от меня: купи ему шортики,в которых 7 кармашков,в каждом из них по презику,кроме 7 ,а в нем лейкопластырь! семь кармашков на каждый день недели т.е.
Похожие вопросы