Isatana
Мастер
(1418)
17 лет назад
Счего ты вщзяла что они нами играют ???она думает что умная и Нами "играет" а мы просто тихо их имеим как бесплатных блядей. Зачем платить за то что можно получить бесплатно.
а если хочеш чистой любви то просто ХВАТИТ РАССТОВЛЯТЬ НОГИ перед первым попавшимся.
Shade
Мудрец
(19075)
17 лет назад
Даша, с чего вы взяли, что мужчины любят стерв? Не все же! Я и очень много моих знакомых судят по чувствам, а не по характерам. Я лично спокойных и скромных люблю.
Brrrr
Мастер
(1349)
17 лет назад
Ох уж эта любовь.. и скоропалительные выводы..
Да с чего ты взяла что мы их любим??? Сучкам - к кобелям.. стервам - к распальцованным дебилам..
SCRAT
Мастер
(1744)
17 лет назад
меня считают стервой, иногда называют сучкой, но в любовь я не играю! я люблю-чувствую! так что не обобщай, если тебе попался казёл, это не значит, что сучки стервозные виноваты, фсе дело в мужиках-это они казлы
iseX
Мастер
(2435)
17 лет назад
Да лана тебе, все люди разные . кто то любит кто-то нет.
У меня похожая ситуация, ну и что яж не говорю почему все девченки любят из-за денег? или еще из-за чего нить!
Мы ж все не одинаковые:)
Пользователь удален
Гуру
(2557)
17 лет назад
Дашенька! Все у тебя будет хорошо! Такая симпатичная девушка на фото. К сожалению, прежде чем мы находим настоящую любовь, мы узнаем таких., кто играет с нашими чувствами и больно ранит. Это жизненный опыт и каждая женщина проходит через это. А быть стервой и сучкой не советую, на самом деле, это глубоко несчастные женщины.