Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни почему вы любите сучек и стерв, а они просто вами играют в любовь, вот мне недавно просто разбили сердце и совет

Дарьюшечка Профи (646), закрыт 17 лет назад
девушкам не влюбляйтесь в красивых?
Лучший ответ
HLDV Гуру (3280) 17 лет назад
Потому что большинство парней сами такие, к сожалению. Но не все.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2638) 17 лет назад
Чо-то я не поняла где тут вопрос....
Андрей Гусев Мастер (2109) 17 лет назад
Да не грусти!Всё будет хорошо!Давай пообщяемся может тебе полегче станет!
Er Гуру (4160) 17 лет назад
Я таких не люблю.
Мне с ними даже общаться не хочется.
Натали Знаток (251) 17 лет назад
не в красоте дело!!!
просто не нада влюбляться в мудаков!
Isatana Мастер (1418) 17 лет назад
Счего ты вщзяла что они нами играют ???она думает что умная и Нами "играет" а мы просто тихо их имеим как бесплатных блядей. Зачем платить за то что можно получить бесплатно.
а если хочеш чистой любви то просто ХВАТИТ РАССТОВЛЯТЬ НОГИ перед первым попавшимся.
Пользователь удален Мастер (1082) 17 лет назад
но вы же тоже не любете ботаников ! а хулиганов
Shade Мудрец (19075) 17 лет назад
Даша, с чего вы взяли, что мужчины любят стерв? Не все же! Я и очень много моих знакомых судят по чувствам, а не по характерам. Я лично спокойных и скромных люблю.
Alexander Konev Гуру (2996) 17 лет назад
Мужчин манит всё недостижимое.Бороться и добиваться чего то унас в генах.
Михаил Мастер (1121) 17 лет назад
а че ты думаешь что это они с нами играют?а может это мы с ними прикалываемся?
Катя Просветленный (23461) 17 лет назад
Да не любят они стерв, успокойся, нормально все у тебя будет
Brrrr Мастер (1349) 17 лет назад
Ох уж эта любовь.. и скоропалительные выводы..
Да с чего ты взяла что мы их любим??? Сучкам - к кобелям.. стервам - к распальцованным дебилам..
Юрий Малышев Мастер (2191) 17 лет назад
Бедненькая, тебя кинула стерва? Дашулька, за нас не беспокойся, стервами мы только пользуемся.
А кто к нам по хорошему к тем и мы так же!!!
SCRAT Мастер (1744) 17 лет назад
меня считают стервой, иногда называют сучкой, но в любовь я не играю! я люблю-чувствую! так что не обобщай, если тебе попался казёл, это не значит, что сучки стервозные виноваты, фсе дело в мужиках-это они казлы
Производитель бесплатного сыра Гуру (3302) 17 лет назад
Никто стерв не любит, рано или поздно все встает на места и стервы остаются одни и никому не нужные.
iseX Мастер (2435) 17 лет назад
Да лана тебе, все люди разные . кто то любит кто-то нет.
У меня похожая ситуация, ну и что яж не говорю почему все девченки любят из-за денег? или еще из-за чего нить!
Мы ж все не одинаковые:)
Пользователь удален Гуру (2557) 17 лет назад
Дашенька! Все у тебя будет хорошо! Такая симпатичная девушка на фото. К сожалению, прежде чем мы находим настоящую любовь, мы узнаем таких., кто играет с нашими чувствами и больно ранит. Это жизненный опыт и каждая женщина проходит через это. А быть стервой и сучкой не советую, на самом деле, это глубоко несчастные женщины.
Похожие вопросы