Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как поступить если парень мне изменил?

вчера я видела своего молодо гочеловека в боулинге с другой девушкой.. . он обманул, сказал, что будет занят.. . я не стала подходить к ним.. . что мне делать и как себя теперь с ним вести?. . как поступить в этой ситуации. могу предположить, что это было неоднократно, т. к. последнее время мы виделис только 1-2 раза в неделю и только дома.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Если парень изменил, то дальше это будет продолжаться, а ты будешь страдать. И ещё хапнешь упаси Боже чего-нибудь. Я была в такой ситуации. Встречалась 3 года, мой парень сам рассказал мне, что изменил, но сказал, что я гораздо лучше, я его очень любила, я ему даже это простила, но... Так было не приятно. Я постоянно страдала и переживала по этому вопросу. Как так, мой родной и любимый человек мог быть ещё с кем-то кроме меня, просто в голове не укладывалось. Каждый раз, когда мы ругались, я ему это припоминала. Короче ни к чему хорошему это не привело. Так что лучше сразу расставайся. так как всё равно разойдётесь. Лучше пораньше избавь себя от мучений. чем потом длительное время страдать! Мой тебе совет!

Источник: Жизненный собственный опыт!
Мастер
18лет

Что тебя держит возле него? Ищи другого и не думай о нем. Но сначала предупреди его о своих планах. Послушай, что он на это ответит...

Мастер
18лет

уволить !

Мастер
18лет

если она ему нравится больше, чем ты, то ничего пока не делай, дай ему время разобраться, с кем ему луше, подожди, там все само решится, если выберет ее, то лучше отпусти и ищи другого, а если он так с ней без всяких чувств, то вообще забудь об этомо, это уже не измена, поиграется и угомонится

Профи
18лет

Бростиь да и все....