Пользователь удален
Знаток
(280)
17 лет назад
Если парень изменил, то дальше это будет продолжаться, а ты будешь страдать. И ещё хапнешь упаси Боже чего-нибудь. Я была в такой ситуации. Встречалась 3 года, мой парень сам рассказал мне, что изменил, но сказал, что я гораздо лучше, я его очень любила, я ему даже это простила, но... Так было не приятно. Я постоянно страдала и переживала по этому вопросу. Как так, мой родной и любимый человек мог быть ещё с кем-то кроме меня, просто в голове не укладывалось. Каждый раз, когда мы ругались, я ему это припоминала. Короче ни к чему хорошему это не привело. Так что лучше сразу расставайся. так как всё равно разойдётесь. Лучше пораньше избавь себя от мучений. чем потом длительное время страдать! Мой тебе совет!
Источник: Жизненный собственный опыт!
SCRAT
Мастер
(1744)
17 лет назад
казёл он! бросай скорее такого, потом жалеть будешь, точно тебе говорю! бросай и беги от него! у мужиков склонность к полигамии, так что было один раз-будет и другой!
Пользователь удален
Гуру
(2638)
17 лет назад
ВОТ дуся, нужно было подойти к ним. Тебе один раз увидеть его реакцию на такие моменты и больше не захочеться с ним общаться. Я тебе гарантирую. Просто подыграй и ты получишь кайф...
А еще лучше подружись с его подружкой....это будет просто бомба, дерзай! Удачки!!!
Екатерина Луговая
Мастер
(1433)
17 лет назад
Послать его в длинное эротическое путешествие!!!!Зачем тебе такой нужен??? Надо ценить себя!!! Если ты об этом узнала. значит он плохо это скрыл... это ужасно... Если уж изменяешь, так огради свою любимую от правды... Вот дебил!!!
olchenok
Мастер
(1772)
17 лет назад
если она ему нравится больше, чем ты, то ничего пока не делай, дай ему время разобраться, с кем ему луше, подожди, там все само решится, если выберет ее, то лучше отпусти и ищи другого, а если он так с ней без всяких чувств, то вообще забудь об этомо, это уже не измена, поиграется и угомонится