Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а кто бифштексы жарит?

Пользователь удален Мыслитель (6800), закрыт 18 лет назад
подскажите как?
Лучший ответ
Муча))) Просветленный (29127) 18 лет назад
бифштекс-это когда что??просто мясо жареное так...можно для начала отбить. посолить слегка , попперчить и даже сахарку чуток самую малость и обмазать майонезом м дать постоять...потом разводишь яйцо. мясо в яйцо. потом в муке обвалять и жарить..вот это-вкусно..
Остальные ответы
Настенька Профи (985) 18 лет назад
отбить и на сковородку (посолив и поперчив) на большой огонь и все ждите все будет
Алла Р Мудрец (13594) 18 лет назад
Бифштексы рубленые

400 г провернутой через мясорубку говядины, 2 ст. ложки воды, соль, перец, жир и масло для жарения, 2 луковицы. Мясо перемешать с водой и специями, сформовать лепешки, обжарить их с обеих сторон в кипящем жире. При подаче на каждую лепешку положить кольца жареного лука. На гарнир подать отварной или жареный картофель, консервированные помидоры или огурцы.

Бифштекс натуральный

Берем говяжью вырезку. Из широкой ее части (т.н. головка) вырезаем несколько бифштексов толщиной примерно три сантиметра. Затем каждый кусок отбиваем до толщины примерно 2.5 - 1.5 сантиметра. Посолить и поперчить каждый кусок с обеих сторон. Жарить на сковороде (желательно чугунной) на подсолнечном масле 7 - 15 минут, в зависимости от того, какой бифштекс желательно получить: с кровью или прожаренный. Отдельно обжарить на подсолнечном масле лук, нарезанный предварительно полукольцами. Подавать с жареным картофелем, на бифштекс сверху положить жареный лук. Можно в качестве сложного гарнира подать отварные овощи.

Melissa Мыслитель (5669) 18 лет назад
ну а че - берешь мясо, шмякаешь его на сковородку, и жаааришь....а потом с удовольствием поглощаааешь!
sake Мудрец (10896) 18 лет назад
Уж, во всяком случае, не тот, кто их затем ест...
Оксана Сукманова Мудрец (11773) 18 лет назад
я делаю не обычные а с начинкой:

фарш говяжий из вырезки 0,5кг. ,
ветчина жирная 200г. ,
корнишоны (мелкие маринованные огурчики) 4шт. ,
картофель 1 шт. ,
яйцо 1 шт.
соль, перец черный молотый.

Фарш крупного помола посолить, поперчить - по вкусу.
Маринованный корнишон режем соломкой, жирную ветчину - так же, соломкой.
Вмешиваем это в фарш, добавляем яйцо, тертый картофель.
Формуем в форме крупных бифштексов, панируем в муке.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Похожие вопросы