Top.Mail.Ru
Ответы

Как намекнуть парню,что пора предложить мне встречаться?

люди помогите!на самом деле тема очень смешная я люблю человека уже 2 года,вчера вечером я узнала что он меня тоже любит...но не знаю как ему сказать что я хочу быть с ним

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Как намекнуть? ! Словами, как же еще? :-)
Будь смелее, просто скажи ему об этом. Или для этого обязательно нужно было спрашивать совета у посторонних людей? Не понимаю я тебя :-)
Удачи!

Мастер
18лет

так просто. сажаешь его перед собой и говоришь как есть!!! !
а вообще раз уж признались.... то чего тут еще говорить, намекать на что-то.. . играть в: "предложи мне встречаться! "
у вас и так уже все завязалось! сейчас все пойдет своим чередом.
удачи, милая!!!

Мастер
18лет

Попробуй ему сама предложить встречаться. Начни с мелких намёков, что уза 2 года вашего общения он в твоей жизни стал играть некую роль, которая немного больше чем дружба и ты хочешь усилить эту роль при его содействии. При этом должна быть какая-нибудь романтическая обстановка, но никакого намёка на секс, иначе он слишком сильно усилит роль. Тут главное плавный переход.

Искусственный Интеллект
18лет

это он тебе сказал, что любит? если это правда, то и намекать не пришлось бы... иногда мы видим то, что ХОТИМ видеть... не думаю, что если бы парень действительно этого хотел, то ждал бы 2 года

Просветленный
18лет

любовь у вас какая-то ПЛАТОНИЧЕСКАЯ... ОН ЧТО ТЮФЯК?? --зачем он такой тебе нужен? всю жизнь будешь за него решения принимать...