Как намекнуть парню,что пора предложить мне встречаться?
люди помогите!на самом деле тема очень смешная я люблю человека уже 2 года,вчера вечером я узнала что он меня тоже любит...но не знаю как ему сказать что я хочу быть с ним
Как намекнуть? ! Словами, как же еще? :-)
Будь смелее, просто скажи ему об этом. Или для этого обязательно нужно было спрашивать совета у посторонних людей? Не понимаю я тебя :-)
Удачи!
так просто. сажаешь его перед собой и говоришь как есть!!! !
а вообще раз уж признались.... то чего тут еще говорить, намекать на что-то.. . играть в: "предложи мне встречаться! "
у вас и так уже все завязалось! сейчас все пойдет своим чередом.
удачи, милая!!!
Попробуй ему сама предложить встречаться. Начни с мелких намёков, что уза 2 года вашего общения он в твоей жизни стал играть некую роль, которая немного больше чем дружба и ты хочешь усилить эту роль при его содействии. При этом должна быть какая-нибудь романтическая обстановка, но никакого намёка на секс, иначе он слишком сильно усилит роль. Тут главное плавный переход.
это он тебе сказал, что любит? если это правда, то и намекать не пришлось бы... иногда мы видим то, что ХОТИМ видеть... не думаю, что если бы парень действительно этого хотел, то ждал бы 2 года
любовь у вас какая-то ПЛАТОНИЧЕСКАЯ... ОН ЧТО ТЮФЯК?? --зачем он такой тебе нужен? всю жизнь будешь за него решения принимать...