Kevin
Мастер
(1454)
18 лет назад
о будущем, конечно, думать надо. в наше время на 15 тыс прожить вдвоём не совсем реально. а рай в шалаше не актуален в наши дни. попробуйте ценить дальнейшие перспективы, взвесить все "за" и "против" и принять решение. удачи Вам!
Пользователь удален
Профи
(624)
18 лет назад
блин, ты возьми листик с ручкой и посчитай.
сколько вы на квартиру, еду и одежду потратите вдвоем. А потом умножь на 2 (потому что будет куча "непредвиденных" расходов) - это и будет реальная стоимость вашей совместной жизни. И если эта цифра будет больше 15000р. (а я не сомневаюсь, что так и будет) . - то.... Ну, короче, смотри сама.
Я бы с таким общим семейным доходом не стала бы еще и рожать.
LV
Мыслитель
(8854)
18 лет назад
Очень тяжело быть замужем за человеком, зарабатывающим меньше тебя. А дети, на мой взгляд, вообще не виноваты - почему они должны расплачиваться за безответственность родителей. А расплачиваться приходится всю жизнь - детские комплексы и обиды преодолеть сложно. Я бы на Вашем месте подумала, какие перспективы у Вашего избранника на ближайшее будущее, сможет ли он обеспечить Вам жизнь лучше (или хотя бы такую же) как Вы себе сами. А пока можно просто дружить, любить, встречаться. Время рассудит, нужно ли быть вам вместе.