Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если выйти замуж за человека, получающего 15 тыс., не умрём ли мы с голоду? Ведь мне мои 28 тыс.никто

- Гуру (4122), закрыт 17 лет назад
не заплатит во время беременности и после неё? Так ли это и насколько действительно серьёзно нужно относиться к зарплате будущего мужа?
Лучший ответ
Kevin Мастер (1454) 17 лет назад
о будущем, конечно, думать надо. в наше время на 15 тыс прожить вдвоём не совсем реально. а рай в шалаше не актуален в наши дни. попробуйте ценить дальнейшие перспективы, взвесить все "за" и "против" и принять решение. удачи Вам!
Остальные ответы
Валера Воробьёв Гуру (2988) 17 лет назад
если так подходить к вопросу живи одна
Ivashk@ Мыслитель (5111) 17 лет назад
Не в деньгах счастьле!
Shade Мудрец (19075) 17 лет назад
ну вы блин даете.... подумали б сначала, что задавать... вам брак по расчету что ли нужен? дерзайте.
Нинель Гуру (3249) 17 лет назад
С голода не умрете
Женечка Мастер (1158) 17 лет назад
Ты о зарплате беспокоишься?? ? когда рядом любимый человек, его зарплата это неважно...
Иринка Гуру (3120) 17 лет назад
Бред какой-то, по моему, для создания семьи прежде всего чувства нужны, а не деньги...
Пользователь удален Ученик (159) 17 лет назад
пока еше не кто не умер, даже я
Оксана Жилиева Гуру (3144) 17 лет назад
Сидела я дома, тратила не больше трёшки в месяц.
Вышла на работу трачу пятнадцать и не хватает.
Всё будет нормально, не переживай.
Натали Профи (955) 17 лет назад
а мужчине не стыдно, что он пулучает в 2 раза меньше! Пусть меняет работу...
Пользователь удален Мудрец (13447) 17 лет назад
Всё будет нормалёк. Любишь - выходи. От любви любви не ищут.
Пользователь удален Профи (624) 17 лет назад
блин, ты возьми листик с ручкой и посчитай.
сколько вы на квартиру, еду и одежду потратите вдвоем. А потом умножь на 2 (потому что будет куча "непредвиденных" расходов) - это и будет реальная стоимость вашей совместной жизни. И если эта цифра будет больше 15000р. (а я не сомневаюсь, что так и будет) . - то.... Ну, короче, смотри сама.
Я бы с таким общим семейным доходом не стала бы еще и рожать.
LV Мыслитель (8854) 17 лет назад
Очень тяжело быть замужем за человеком, зарабатывающим меньше тебя. А дети, на мой взгляд, вообще не виноваты - почему они должны расплачиваться за безответственность родителей. А расплачиваться приходится всю жизнь - детские комплексы и обиды преодолеть сложно. Я бы на Вашем месте подумала, какие перспективы у Вашего избранника на ближайшее будущее, сможет ли он обеспечить Вам жизнь лучше (или хотя бы такую же) как Вы себе сами. А пока можно просто дружить, любить, встречаться. Время рассудит, нужно ли быть вам вместе.
Пользователь удален Мастер (1726) 17 лет назад
Ne pomrete ne volnuysya ot etogo esho ni kto ne umeral, esli slishkom blisko v serdche ne brat vsyo eto :))
Похожие вопросы