Можно ли поставить винду на диск д а не на с
Я снёс винду и вообще всё поудалял.. дефрагментировал(не знаю правильно ли написал это слово)... сделал 2 диска С и D на с 20г на D150+
и вот при установке винды видимо чтото пропустил и установил её на диск д... вот вопрос будут ли какие то проблемы?? винда хп... зарание спс
НО диск с пуст а все файлы виндоус док и ситинг на д...
главное от форматируй
Хоть на Б!! !
Винду поставить можно, для этого нужен диск с немодифицированным установщиком, который в процессе установки просит указать диск и папку (да, её не обязательно ставить в папку 'виндовс'). Хотя я не знаю, как с этим обстоят дела у висты и семёрки, но в 2000 и хр всё так и было. Однако, на диске ц всё равно появится пара файлов.
Можно- но иногда ( на некоторых прогах) инсталируется без выбора диска По умолчанию на С
=) проблем как таковых нет.. . Но я лично очень рекомендую ещё раз все отформатировать (вот так это слово правильно пишется ;)) ) и установить винду на отдельный раздел, на котором в дальнейшем не планируется хранить основной объём файлов)
Винду можно поставить на любой диск, и он будет называться так, как назывался до этого)
Винду можно ставить на любой диск.
только он всё равно будет С =)