Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

это теперь модно, или не успели утеплиться?

ирина триш Мудрец (11146), закрыт 18 лет назад
иногда под джинсы с прорезью(рваные) носят колготы(черные или цветные), но это же ужасно смотриться..
Лучший ответ
Ненавязчивый Совет Просветленный (29503) 18 лет назад
Чем страшнее - тем эпотажнее!! ! Деревня в городе!
Остальные ответы
Светлана Мастер (2168) 18 лет назад
Согласна! Может просто больше нечего надеть!
~~С~ч~А~с~Т~ь~Е~~ Просветленный (23112) 18 лет назад
и к тому же было модно много лет назад
Ивченко Роман Гуру (4222) 18 лет назад
ААААА! просто это наверное круто! :-)
Катя Гуру (4380) 18 лет назад
Нет вкуса!!! по погоде даже не могут одеться. Надо все делать и одевать в меру разумного
Пользователь удален Мудрец (12911) 18 лет назад
Ужасно. А под рваные, длинные джинсы элегантные вечерние туфли-лодочки, как тебе?
Екатерина Могилевцева Гуру (3110) 18 лет назад
Да. ПРоклятые жертвы моды. А ещ меня ужасно бесит когда на улице мороз -5, а люди ходят без шапки, с окоченевшим носом и ушами. Самое главное, они думают что это очень красиво
Майя Савиева Знаток (385) 18 лет назад
я таких еще невидела, где они? а вообще наверное скучно осенью - все серое вот они и радуют окружающих.
***КарамельноКукольнаЯ Жизнь*** Профи (950) 18 лет назад
Тихий ужас... сама когда вижу такоеЧУДО в осадок ухожу, полная безвкусица... да и рваные джинсы меня если честно уже начинают бесить, быстро надоело.... как-то... м-да...
Источник: Солнечная
Пользователь удален Ученик (233) 18 лет назад
это называеться колхоз заря .
Actre$ Гуру (3371) 18 лет назад
уж если одевать рваные джинсы,то с прозрачными колготками.
Малышь Профи (697) 18 лет назад
а по твоему все то что модно, то и красиво????это большое заблуждение, как говориться что русскому хорошо, немцу-смерть. поэтому как раз, гнаться за модой и не надо, надо приобретать стильные вещи и тогда всегда будешь выглядеть на все 100
Пользователь удален Ученик (177) 18 лет назад
Согласна с Малышом!!! правильная логика!!!
Натали Профи (532) 18 лет назад
на другие джинсы наверно не накопили...
Ира, ты главное сама так не ходи, а других не суди, сами пусть разбираются вот и всё! :)))
Похожие вопросы