Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой из моих животных вам нравится больше всех?

Пользователь удален Ученик (105), закрыт 17 лет назад

Это моих родителей но когда я была маленькая он жил с нами

Все мои и все любимые!
Пользователь удален Гуру (3170) 18 лет назад
я больше всего собак люблю...
1 Мастер (1316) 18 лет назад
Все симпатичные!!!
Светлана Мастер (2168) 18 лет назад
Овчарка, потому что у меня такая же.... И еще свинка!
Катя Гуру (4380) 18 лет назад
все хорошенькиеееее!!!!
Ольга Гуру (4607) 18 лет назад
Овчарка и серый кот! А вообще все ничего!
ирина триш Мудрец (11146) 18 лет назад
маленький беленький щеник.. у нас была собака, давно уже аквариум (а рыбы все не дохнут..) , на старости заведу морскую свинку, буду ее в поездки с собой брать..
Natalia Профи (555) 18 лет назад
Мне больше всех понравился хомячок ( у меня тоже такой был) и белый щенок, очень классные)))
Наталия Никишина Профи (935) 18 лет назад
Все лапочки!!! Ну вот типерь я тоже их хочу. Все такие красивые, такие добрые!!!
Злая Креветка Мастер (1715) 18 лет назад
Так неужели это всё твои питомцы? Я 3 из этих фотографий уже видела в где-то интернете...
m799 Мыслитель (7968) 18 лет назад
Я не могу выбрать кого-то одного. Я люблю животных... Единственное, что могу сказать - хомячок не Ваш. Кошка серая очень милая. Собаки, особенно овчарки, мне очень нравятся!
Hanna Знаток (480) 18 лет назад
Больше всего мне понравился белинький щенок он просто ДУШКА !!!Котята тоже класные!!!!Щенок ОБАЛДЕННЫЙ !!!=))
Наталья Амелина Мастер (1683) 18 лет назад
Разве возможно выбрать из кого-то самого лучшего? Сердце привязывается к одному за его преданность (как, например,овчарка) , к другому, за неунывающий характер (щенок), за игривость и жизнелюбие (свинка), за тёплый животик и благодарное мурчание (кошка), а также за всё это вместе взятое, как, например, котёнок :)
vispa Мыслитель (8078) 18 лет назад
все симпапули- и как у тебя на все них время находиться?
Charlotte Мастер (2366) 18 лет назад
котята, и маленькая белая собачка
Похожие вопросы