Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины бояться сильных женщин?

Шестакова Мастер (1097), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Alexander Konev Гуру (2996) 18 лет назад
Я не боюсь! Когда мне было 22 я познакомился с женщиной, которой было 28.Очень интелигентная, умная (2 высших образования), успешная, сильная женщина. Но со мной она была слабой. И ей это нравилось. Всё зависит от мужчины. Он должен быть сильнее самой сильной женщины. Встречались 2 года. Она-лучшее, что было у меня в жизни.
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (233) 18 лет назад
очень тежело осозновать что слабый пол оказывается сильнее
© Мыслитель (9620) 18 лет назад
уважают!
разные вещи
Олег Архипов Мастер (1129) 18 лет назад
Кому охото летать по комнате и и скать 5 й угол, тем более если запускает тебя в этот полет женщина.
Валера Воробьёв Гуру (2988) 18 лет назад
соответствовать же надо а многие не могут или не хотят!!!!
Пользователь удален Знаток (381) 18 лет назад
Просто тебе попадались слабые мужчины!
Источник: Мария
(= МуХа =) Мастер (1582) 18 лет назад
Боятся что не будут главными и их никто не будет слушаться, или нуждаться.. . Наверное поэтому, хотя точно утверждать не могу.. . =)
Пользователь удален Мастер (1726) 18 лет назад
chuj kto eto skazal, na oborot mnogie daje obajayut takix jenshin, u menya lichno bolshoy strast k tokim jenshinam i interesi...
Ne pravilno dumaesh
Ришечка Мастер (1359) 18 лет назад
смотря о какой силе идет речь - о физической или же о моральной... хотя я думаю что умная женщина не покажет мужчине что она хоть в чем-то сильнее его... ну а мужчина же не может допустить чтобы женщина - слабый пол, смогла бы им управлять и поэтому они стараються как можно дальше находиться от сильных женщин
Пользователь удален Мудрец (13447) 18 лет назад
Если люблю - не боюсь. А остальные ни к чему. Даже сильная, когда влюбляется - становится слабой.
Похожие вопросы