Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда ты человека считаеш другом а он тебя кидает в последний момент и ты думаеш кто он после этого

Пользователь удален Ученик (98), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
---=THE ANGEL=--- Просветленный (27371) 18 лет назад
И не друг и не враг, а ТАККК....
Ничто он после этого....
Источник: Песня Высоцкого Ели друг оказался вдруг...
Остальные ответы
sake Мудрец (10896) 18 лет назад
Закон жизни... главное. не циклиться, а сделать выводы и следующего друга держать на безопасной дистанции...
Крошка Кэт Мыслитель (5933) 18 лет назад
мне всегда говорила бабушка:"Не верь никому-все люди сволочи!есть только семья,а остальные легко тебя предадут",я не верила долгое время,но она все-таки оказалась,к сожалению,права....такая жизнь,млин
stern Мастер (2357) 18 лет назад
сволочь продажная, хорошо что на этом расстались бывает что и просто убивают сволочей всегда хватало и будет хватать, от этого сложно застраховаться главное оставить мысль чтоб ему отомстить бог сам мне кажется накажет его или детей не сегодня так через 100 лет....
Авдей Кравчинский Мудрец (12540) 18 лет назад
да, плюнь на него, хорошо, что он показал своё истинное лицо, будут другие настоящие
Юлия Иванова Гуру (3108) 18 лет назад
Так ты узнаешь цену вашей дружбе - ровно столько, насколько он тебя кинул. Надеюсь, после этого в кругу твоих друзей его больше нет? И это главный положительный результат - одной сволочью рядом с тобой стало меньше.
Сергей Конаков Мудрец (11328) 18 лет назад
значит что то не то было в ваших отношениях попробуй разобраться сам потом сним спокойно
Наталия Никишина Профи (935) 18 лет назад
да такое случается.главное не сделать так кому нибудь другому.
Ангел Света Знаток (299) 18 лет назад
я думаю,что он тварь неблагодарная!он был тебе не друг !настоящий друг никогда не бросит своего друга в беде!друг всегда должен помогать тебе,а ты ему.друг должен поддерживать тебя в сложной ситуации.друг не должен тебя предовать.хотя у меня были тоже ситуации,в которых моя лучшая подруга не поддержала и предала меня.я зделала для себя выводы...и советую тоже самое сделать тебе
Сергей Строков Мастер (1561) 18 лет назад
Вопрос - считал ли он тебя при этом другом . Часто люди путают понятия хороший знакомый и друг. Дружба проверяется только совместно пережитыми трудностями. Знакомых может быть много , а друзей никогда не будет больше 2-3 человек.
Поэтому не надо думать что "друг" тебя кинул. Это был всего лишь "знакомый" не более.
ира В Профи (815) 18 лет назад
Есть очень хорошая поговорка НЕ хочешь зла, не делай добра. Или когда спрашивают верен ли твой друг,сразу определить верность невозможно.Пойди с другом в дальнюю дорогу ,где будет уйма проблем,там и узнаешь кто он.
Jenya Мастер (1132) 18 лет назад
иногда это потрясение идёт людям на пользу и они заново осмысливают мир. конечно не очень то и желательно чтобы это с вами случалось
Пользователь удален Мастер (1653) 18 лет назад
znachit ne bil on drugom. poetomu vsegda nado rashitivat na sebia
Похожие вопросы