Почему когда ты человека считаеш другом а он тебя кидает в последний момент и ты думаеш кто он после этого
И не друг и не враг, а ТАККК....
Ничто он после этого....
znachit ne bil on drugom. poetomu vsegda nado rashitivat na sebia
иногда это потрясение идёт людям на пользу и они заново осмысливают мир. конечно не очень то и желательно чтобы это с вами случалось
Есть очень хорошая поговорка НЕ хочешь зла, не делай добра. Или когда спрашивают верен ли твой друг,сразу определить верность невозможно.Пойди с другом в дальнюю дорогу ,где будет уйма проблем,там и узнаешь кто он.
Вопрос - считал ли он тебя при этом другом . Часто люди путают понятия хороший знакомый и друг. Дружба проверяется только совместно пережитыми трудностями. Знакомых может быть много , а друзей никогда не будет больше 2-3 человек.
Поэтому не надо думать что "друг" тебя кинул. Это был всего лишь "знакомый" не более.
я думаю,что он тварь неблагодарная!он был тебе не друг !настоящий друг никогда не бросит своего друга в беде!друг всегда должен помогать тебе,а ты ему.друг должен поддерживать тебя в сложной ситуации.друг не должен тебя предовать.хотя у меня были тоже ситуации,в которых моя лучшая подруга не поддержала и предала меня.я зделала для себя выводы...и советую тоже самое сделать тебе
да такое случается.главное не сделать так кому нибудь другому.
Так ты узнаешь цену вашей дружбе - ровно столько, насколько он тебя кинул. Надеюсь, после этого в кругу твоих друзей его больше нет? И это главный положительный результат - одной сволочью рядом с тобой стало меньше.
Дружить там где кинуть не могут
сволочь продажная, хорошо что на этом расстались бывает что и просто убивают сволочей всегда хватало и будет хватать, от этого сложно застраховаться главное оставить мысль чтоб ему отомстить бог сам мне кажется накажет его или детей не сегодня так через 100 лет....