Пользователь удален
Мастер
(1412)
17 лет назад
а я вот лично уверена что живу не зря.. я воспитываю дочь 11 лет, это уже причина, она растет замечательным человеком, мы с ней за все наше прибывание вместе не разу не ссорились- полное взаимопонимание. и знаю точно что воспитаю вместе с мужем достойного человека. на данный момент в свои 29 лет я уже имею серьезное онкологическое заболевание со стажем 3 года..но я живу и пытаюсь быть людям полезной( в данный момент я нахожусь на лечении в другой стране, и после процедуры нечем заняться кроме как сидеть здесь- это я не считаю пользой, хотя некоторым может и помогут мои советы)..я открыла свою фирму, работаю в сфере услуг, и в дальнейшем планирую открыть благотворительный фонд для больных онкологическими заболеваниями, наверное детский. всегда нужно иметь цель, не материальную, материальные ценности все тленны. цель, для которой ты можешь потратить всю жизнь, но результат будет стоить того.. и главное чтобы как можно больше подарить людям счастья и добра. и я уверена в том, что добьюсь своего..если бы я к этому не стремилась, я бы наверное сейчас уже не писала вам..многие сдаются, складывают ручки и плывут по течению..так нельзя-каждый рожден для того, чтобы сделать что то хорошее и нужное другому. уже в этом есть смысл жизни.
oposum
Гуру
(3979)
17 лет назад
наверно самый трудный вопрос из каких либо существующих
жизнь прекрасна и мы в ней лишь этапы эпохи, да есть личности которые творят историю, но в большинстве мы простые люди обычные обыватели своей страны.
И наверно мы живем потому что так надо и не надо тут искать что либо...
И что интересно ни кто никогда правильно не ответит на этот самый простой вопрос?
регина байназарова
Мастер
(1966)
17 лет назад
здесь очень много ответов
для себя
для любимого
для детей
для того что бы быть
для того что бы по пакасничать
для того, что бы посмеяться
...кто же будет воздухом дышать как не люди?? кто будет глупым существом как не люди??!!
зачем тебя мама с папой делали??
1111
Гуру
(4538)
17 лет назад
Мы сами не знаем,для чего живём.Это извечный вопрос. И никто никогда не ответит на него.
Иногда ты живешь такая загруженная,дом/работа/друзья/дом/спать/работа...И даже не знаешь,что ты для кого-то и есть,вся жизнь,весь Мир.
Я лично без понятия,за что меня сюда родили=)зачем я есть?
И на данный момент я просто живу.