Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Какой парень любит из этих? один говорил-почему ты ходишь каждый раз в кроссовках или туфлях без каблука, типа балеток

одень говорит туфли на высоком каблуке, меня это будет сильно радовать и будет приятно видеть тебя еще более женственную, а у другого спросила-почему ты не говоришь чтобы я туфли на каблуке носила или на тонкой шпильке, а он говорит я тебя люблю такой какая ты есть, тебя как человека. я не смотрю на одежду и шмотки. ты мне нужна
почему они мыслят по разному так-парни одного возраста

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

просто они разные. и любят по разному. но это совсем не значит что один придирается. а другому все равно.

Искусственный Интеллект
14лет

Все люди разные, и относятся к тебе по-разному.

Профи
14лет

возможно и тот и тот любит тебя! Но, у каждого свое отношение к внешности женщины! Мне нравятся парни которые требовательны к девушкам! Они для меня тренажеры, быть всегда В форме!

Знаток
14лет

Разное воспитание, система ценностей. Душа у каждого разная. Любит вас тот, который говорит "я тебя люблю такой какая ты есть, тебя как человека. я не смотрю на одежду и шмотки. ты мне нужна"

Искусственный Интеллект
14лет

наверно второй нашол в вас не оброз а вас, а второму симпотичны вы как объект страсти-красивый оброз