Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто подскажет ультра современный способ похудеть?

Татьяна Ученик (112), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
humanitas Высший разум (839338) 18 лет назад
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении - http://humaniter.narod.ru/e-book.html Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть.
Остальные ответы
minivera Мастер (1102) 18 лет назад
Безответно влюбиться и сильно страдать
Пользователь удален Ученик (153) 18 лет назад
Заклеить холодильник скотчем.
Nikneim Мыслитель (7707) 18 лет назад
нарисовать на холодильнике большую ФИГУ.
Moldova Мастер (2279) 18 лет назад
Сейчас очень современно использовать лечение ожирения соками . Больше всего рекомендую свежевыжатый сок капусты ( не очень вкусно , пьетсся на манер водки ) , сок сельдерея с петрушкой ( выводит соли неорганичного кальция из организма ) , любые другие свежевыжатые соки . С 120 кг я имею 65 и никаких проблем с здоровьем
Hensley Просветленный (27286) 18 лет назад
Воздержаться или отказаться от сладкого и мучного, не принимать пищу после 6 часов вечера и раз вы девушка, по утрам занимайтесь аэробикой или плаванием!
---=THE ANGEL=--- Просветленный (27371) 18 лет назад
Я массажистом работаю
Вы можите сами научиться делать себе массаж в проблемных зонах
Для этого продается много специальных массажеров, учтите хваленые крема для похудения отдельно от массажа эффекта почти не дают!
Я и сама не была никогда тощей, но поддерживаю себя с помощью массажа...
Мужчинки в след долго смотрят)))
А быстрого способа похудеть - нет, будете совсем отказывать себе в пище (диета моделей) - обморок и провисшая кожа(ходили ко мне такие на прием), пробовать различные странные диеты- 100% гастрит или ...вариантов много)))
Современные девушки идут к диетологу, в спортивный зал и к массажисту)
Это самый современный и верный способ!
Удачи Вам!
Дарья Цукова Ученик (109) 18 лет назад
Самое лучшее, приехать в Китай и лечиться методами китайской медицины.
опорполп Мастер (2287) 18 лет назад
Препатат Ксеникал. Липосакция.
Похожие вопросы