Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Платье,какого фасона и цвета лучше всего выбрать для выпускного?

Оля Марченкова Ученик (84), закрыт 17 лет назад
???
Лучший ответ
fuzzysham Гуру (2677) 17 лет назад
krasnoe, dlinnoe, no ne pishnoe i shpilki krasnie-vseh smetesh s nog!!! ia tak odenys' tochno))
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (501) 17 лет назад
Верх корсетом низ клеш чуть ниже колен. Цвет либо бирюзовый, либо ярко бордовый. Но только не былый, потеряешься
Девушка из Кащенко Профи (642) 17 лет назад
сам вот думаю,недавно шаталась по -магазинам увидела такое платье...ммм....только она не такая уж и длинная,умаю стоит ли покупать,у меня просто для выпускново есть уже 2 платье,думаю 3 не помешает.тем более ту которую недавно увидела её моняи на свадьбу надеть и на днюху,да на любую вечеринку,а те посоветую...красный или розовый,но не тёмные тона...если собирёшься покупать длинную не пери оптягиваюшее...смотриться ужасно....
Василиса Оракул (67955) 17 лет назад
глянь
Источник: http://www.dilona.ru/prod4.htm
acsochka Мастер (1607) 17 лет назад
У меня та же диллемма...Ты лучше поспрашивай у одноклассниц, что они собираюцца одеть и ни за что не повторяйся...И не заказывай, лучше походи по магазинам и попримеряй...
---=THE ANGEL=--- Просветленный (27371) 17 лет назад
Я думаю, все зависит от того, какой цвет и фасон тебе идет! Была бы твоя фотка в полный рост -было бы проще давать советы) Цвет волос, цвет глаз, особенности фигуры- все влияет
Сходи в магазин и просто примерь то платье, что тебе понравится.Перемерь столько вариантов, на сколько терпения хватит!
Зато потом ты приобретешь покупку, которая будет тебя радовать не раз))))
Похожие вопросы