Top.Mail.Ru
Ответы

Восстановить раздел. HDD После неудачного ldm -> mbr

R-studio undelete не предлагать.
После неудачного преобразования динамического диска в основной он стал определяться как диск с файловой системой RAW.
Интересуют программы которые могут восстановить загрузочную запись. А не файлы. (т.к. при восстановление записи должны восстановиться и файлы)
Или другие способы решения кроме отсканить весь жесткий диск и пофайлово все восстановить.

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

проще всего через консоль восстановления использовать команды fixmbr и fixboot. а потом проверить диск на ошибки..

Просветленный
13лет

нет.. это попадалово.. надеюсь что ошибаюсь, но по ходу светит восстановление удаленных данных.. это долго.... да и то восстановятся только целые файлы, а не установленные проги... док. екзе.. ну и наподобии
,всякие джипеги.

Искусственный Интеллект
13лет

так и преобразуй в основной, но сначала клонируй его, на всякий случай, тк обратно в основной он ругается, что данные будут потеряны, но я, давно правда сталкивалась с такой же проблемой и преобразовала обратно-всё восстановилось, если не восстановится-вернешь из образа как было. Я точно не помню чо я делала, помоему акронис диск парт.. -им пользовалась чтоб редактировать ..

Источник: ку
13лет

Самостоятельно, знание инглиша обязательны, зайдите через диск Hiren’s Boot CD запишите образ на CD, и пользуйтесь. Программ там куча.

Ученик
13лет