Как объяснить парню, что ты его не любишь и не хочешь быть с ним?
Я уже в течение недели объясняю человеку, что уже не люблю его, а в ответ слышу лишь: "Такого не может быть! "
ДополненОн видел меня с другим, но и это не помогает.
У меня тоже такая сложная история 4года знакома с одним парням, вот недавно начали жить месте сейчас просто не знаю что делать честно сложно жить не с любимым
игнорь его
тяжелый случай
Он не верит, не хочет слышать - так он реагирует на твои слова, его можно понять. А если уж ты говоришь, что не любишь, то прекращай отношения-разговоры-объяснения. Ему придётся смириться. Когда-нибудь...
Не надо крайностей, просто скажи ВСЕ КОНЧЕНО!
Такая же ситуация! Уже две недели сбрасываю звонки, не отвечаю на его смски, а он все чаще и чаще звонит! Я ему уже даже сказала что не только не люблю его, а еще и встречаюсь с другим и все равно до него не доходит! Так и говорит не хочу, чтобы ты меня бросила!
не до всех доходит, если говорить прямо....он может даже решить, что ты делаешь это специально...типа, цену набиваешь....просто игнорируй его....вроде его вообще нет...не разговаривай с ним, делай вид, что не слышишь его вообще, не видишь....не замечай....его попустит потом
нет ничего проще, чем сказать напрямую
Устрой ему полный игнор! Звонит, не бери трубку. Пишет, не отвечай. Пытается зайти к тебе, не открывай, натрави на него собаку, маму, папу, друзей... Как я понял, человеку по другому не объяснишь...
не объясняй=)) действуй=)) отдаляйся постепенно,а то своими объяснялками ты его держишь рядом с собой,давая надежду на возвращение=))