Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить парню, что ты его не любишь и не хочешь быть с ним?

Rusalka Мастер (1413), закрыт 17 лет назад
Я уже в течение недели объясняю человеку, что уже не люблю его, а в ответ слышу лишь: "Такого не может быть! "
Дополнен 17 лет назад
Он видел меня с другим, но и это не помогает.
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1018) 17 лет назад
У меня в жизни тоже такое было и два раза причем.. Просто обьясни ему все серьезным тоном.. Скажи, что вы не пара и что ничего между вами больше не будет.. А потом просто игнор.. Полный игнор, чтобы он не пытался предпринимать... Не на СМСки не отвечай, не на телефонные звонки.. Потому что сам парень мне когда-то это посоветовал.. Он сказал, что если ты хоть немного на что-то ведешься, значит не все потеряно...
Удачи... Не сдавайся. а то никогда не отцепится...))))
Остальные ответы
Наталия Гренцнер Мудрец (15707) 17 лет назад
Просто перестань с ним общаться вообще - может тогда поймёт.
Алексей Профи (780) 17 лет назад
трахнись с другим парнем на его глазах он всё поймёт
Леонид Балабанов Профи (618) 17 лет назад
не обращай внимания на него, игнорируй
Nenej Профи (858) 17 лет назад
прямо и скажи! А лучше тогда чтобы он увидел тебя с други,может тогда до него дойдёт! И постарайся общение с ним свести до минимума
Просто_Кошка Гуру (3717) 17 лет назад
Найди себе другого и сделай так, что бы он увидел вас вместе
Антон Профи (736) 17 лет назад
рассказуй, как тебя весь вечер поносило, как ты испачкала унитац,а потом скажи меня что-то ташнит...
Людмила Медведева Мастер (2087) 17 лет назад
четко и ясно пошли на х....если до сих пор ничего не понял
Света Профи (751) 17 лет назад
скажи ему это в глаза, блин, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!
Пользователь удален Профи (882) 17 лет назад
не объясняй=)) действуй=)) отдаляйся постепенно,а то своими объяснялками ты его держишь рядом с собой,давая надежду на возвращение=))
Андрей Егоров Мастер (1695) 17 лет назад
Устрой ему полный игнор! Звонит, не бери трубку. Пишет, не отвечай. Пытается зайти к тебе, не открывай, натрави на него собаку, маму, папу, друзей... Как я понял, человеку по другому не объяснишь...
Пользователь удален Профи (717) 17 лет назад
нет ничего проще, чем сказать напрямую
Ksena Мастер (2385) 17 лет назад
не до всех доходит, если говорить прямо....он может даже решить, что ты делаешь это специально...типа, цену набиваешь....просто игнорируй его....вроде его вообще нет...не разговаривай с ним, делай вид, что не слышишь его вообще, не видишь....не замечай....его попустит потом
- Профи (833) 17 лет назад
Такая же ситуация! Уже две недели сбрасываю звонки, не отвечаю на его смски, а он все чаще и чаще звонит! Я ему уже даже сказала что не только не люблю его, а еще и встречаюсь с другим и все равно до него не доходит! Так и говорит не хочу, чтобы ты меня бросила!
Екатерина Гуру (3552) 17 лет назад
Не надо крайностей, просто скажи ВСЕ КОНЧЕНО!
Леночка Мудрец (12447) 17 лет назад
Он не верит, не хочет слышать - так он реагирует на твои слова, его можно понять. А если уж ты говоришь, что не любишь, то прекращай отношения-разговоры-объяснения. Ему придётся смириться. Когда-нибудь...
Похожие вопросы