Рузанна Каскулова
Мыслитель
(5038)
17 лет назад
Человек растет до 25 лет. Если у тебя еще есть варианты: повиси на турниках, употребляй побольше курагу, творог, рыбий жир, моркоь. Йодомарин - просто для здоровья, ума и РОСТА. Аристотель: "Маленькие женщины созданы для ЛЮБВИ, а большие для работы" Удачи!!!
Сашенька
Гуру
(3010)
17 лет назад
я знаю, что существуют специальные центры роста. так какие-то особенные тренажёры для растягивания ног и позвоночника.
помни: маленькая женщина - прекрасная женщина))
Александр Тимошин
Профи
(670)
17 лет назад
Это не проблема. Не заморачивайся и все будет Ок!!!!Поверь рост далеко не главное что есть в человеке....Хотябы вспомни сколько великих людей было в истории с небольшим росто, и проблем с дамами у них не возникало....
Ajti
Гуру
(2588)
17 лет назад
всё зависит от родителей, если у тебя папа выше мама, то у тебя будет средний рост между ними. ещё есть один вариант висеть на турнике по пятнадцать минут перед сном.
---=THE ANGEL=---
Просветленный
(27371)
17 лет назад
Уважаемая Мичиру, все еше зависит от вашего возраста , ну и от родителей, конечно.
-Есть специальные упражнения на растяжку - есть возможнось вырасти в любом возрасте от 3 до 7 сантиметров.
- не сутультесь, часто. когда мы расправляем плечи , мы приобретаем еще 2-3 см.
- помните- мал золотник, да дорог!!!
Я сама не высокого роста- 165, конечно в свое время хотела быть 170...)))
А у моего деда был рост 155, при чем у бабушки- 175 и прожили они вместе долго и счастливо)))