Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Научите как правильно целоваться?*????

Пожалуйста мне очень надо, первый раз буду целоваться в засос прочитал не много статей,но все равно я очень волнуюсь помогите плз!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

1. Засос - это на самом деле не засос, т. к. никто никого по сути не засасывает
2. Начинается с просто прикосновения сомкнутых губ, ты держишь губы так-же, как когда целуешь кого-то в щёчку
3. Губы не напрягаешь и не выпячиваешь. Они должны оставаться мягкими и нежными. Просто чуть-чуть их "надуваешь" как перед поцелуем в щёку.
4. Когда губы соприкоснулись, сквозь свои губы просовываешь язык и попадаешь в её рот, как ни странно :-)
5. Там твой язык встретит её язычёк и ты своим просто вози по её языку, неспеша и нежно.
6. Ну а дальше просто делаешь целовательные движения сужая губы и вынимая язык и потом снова расширяя губы и вводя язык.
7. Тут надо немного попрактиковаться, чтобы твои движения совпадали с её движениями.
8. Главное не напрягайся и всё будет Ок :-)

А вообще, зайди на ютюб и набери "kissing". Там много иллюстраций этого дела :-)
Удачи!

Мудрец
13лет

я первый раз поцеловался тогда, когда меньше всего об этом думал, даже не задумывался, что она меня захочет поцеловать.. . и первый раз прошёл очаровательно.. . просто не думай об этом...

Искусственный Интеллект
13лет

Мальчик, зайди в ТДВ там тебя всему научат ))

Знаток
7лет

Долбишь по деснам и все дела

Знаток
13лет

ну это всё равно, что по книжке учиться ездить на велике)))))))))) ) по крайней мере у меня так было. начнёшь целоваться - научишься