Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

счастье не в деньгах, а в их колличестве

Пользователь удален Ученик (62), закрыт 18 лет назад
что вы думаете об этом
Лучший ответ
Ирун Волкова Мастер (1180) 18 лет назад
любовь стоит денег,а деньги стоят того чтобы их любить
Остальные ответы
Allya Гуру (4773) 18 лет назад
Судя по нашей жизни, именно так!
Но ещё счастье, когда у тебя есть любимый человек, о котором можно позаботиться)))
Вероника Гуру (4186) 18 лет назад
деньги-достаток,счастье-умение ощущать все прекрасное и ценить,тоесть любовь и дружба..
HLDV Гуру (3281) 18 лет назад
Абсолютно верно.
Delightman Профи (883) 18 лет назад
Счастье не измеряется количеством денег, а человеком, с которым их можно разделить (любимый)
Сергей Медведев Мудрец (12734) 18 лет назад
Счастье - это занять своё естественное положение в служении Богу.
В неестественном положени деньги не помогут стать счастливым,
пример - рыба выброшенная на берег
Мария - Знаток (399) 18 лет назад
Счастье – парить как птица
Счастье – обжечься солнцем,
Счастье – с любимым слиться
В то, что зовут любовью.
Gu.Ru Знаток (414) 18 лет назад
счастье не в количестве денег а когда ты знаешь им приминения когда знаешь куда с ними не жалко растоватся. Я счстлив когда я могу эти деньги умножать и потом тратить.
mongol Знаток (279) 18 лет назад
У счастья есть много понятий ,но именно в наше время, деньги выступают фундаментом для постройки дома для счастья!!!!
zirael Мастер (1306) 18 лет назад
Ты становишься счастливее, когда можешь реализовать свои желания....А , в основном, такую возможность дают эти самые деньги....А количество денег повышает количество реализованных желаний. (Опять же - в основном)
Вот и получается....Как это ни банально...
Стас Профи (643) 18 лет назад
Скорее счастье не в деньгах а в их качестве!!!можно заработать на убийстве но не быть счастливым!!!
Катюша Гуру (4107) 18 лет назад
Чтобы деньги начали приходить в твою жизнь, измени в лучшую сторону своё отношение к деньгам. И действуй. Как сказал один мудрый человек: "Бог даёт всем. Берут те, кто расторопней".
Похожие вопросы