Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какое блюдо можно добавить фрикадельки?

Весточка Мастер (1772), закрыт 18 лет назад
У меня есть фрикадельки но в связи с погодой отсутствует фантазия....
Дополнен 18 лет назад
Суп я уже сварила ))) харчо ))) Потому что сначала увидела мясо, а потом фрикадельки))))
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (6689) 18 лет назад
Обжарить до корочки, добавить поимдоры или томатную пасту и сметану. Потушить до готовности. С гарниром - оч вкусно. :))
Можно овощное рагу с фрикадельками сделать. Тоже ничего.
Остальные ответы
Fallen_Angel Мастер (1533) 18 лет назад
в суп с фрикадельками)))
Пользователь удален Мудрец (12911) 18 лет назад
С фрикадельками очень вкусный суп получается!
Евгений Петров Мастер (1389) 18 лет назад
А ырикадельки это уже блюдо, к ним гарнир нужен, пюрешка например. а можно в суп добавить. будет суп с фрикадельками.
Ольга Михайловна Мыслитель (6988) 18 лет назад
Протуши их в томате и смешай с макаронами. Будет здорово
- Гуру (4122) 18 лет назад
Если ты креативный человек, можно придумать всё что угодно от супа до компота :-)) Шутка, конечно, но главное - готовить с настроением, а без него даже и не берись. Удачи!
:-)
SunSet Мастер (1423) 18 лет назад
А еще, их моно завернуть в тето и получятся пельмени =))
Valerian Ciobanu Мыслитель (9424) 18 лет назад
Zeama moldoveneaska, bors, etc.,etc! Dumaiu fantazii hvatit!
Света Зайцева Гуру (3295) 18 лет назад
а уменя мама во все супы добавляет. Честно - беее
Оксана Сукманова Мудрец (11773) 18 лет назад
в любые соусы и будет оболденная начинка к пасте, или сварикуриный бульон и залей им
Moldova Мастер (2279) 18 лет назад
кроме супа - тушенный картофель , или тушенная капуста , как отдельное блюдо - сыр с майонезом и чесноком на гарнир . а также если сделать соус из овощей ( морковь , баклажаны , помидоры , лук , чеснок )
*Dolce Vita* Мудрец (10361) 18 лет назад
Рассольник рыбный с фрикадельками.

Мелкая рыба 500 г для бульона, соленые огурцы 2 шт., морковь, лук, петрушка по 1 шт., картофель 3-4 шт., перловая крупа 1/2 стакана, масло 2 ст.л. Для фрикаделек: рыбное филе (судак, карп и др.) 200 г, белый хлеб 50 г, молоко 1/2 стакана, масло 1 ст.л.
Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу - перебрать и промыть ее, положить в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стаканами кипятка, накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Когда бульон будет готов, процедить его, положить в него перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, соленые огурцы, слегка поджаренные в масле коренья и лук, соль. За 5 мин до окончания варки сварить в рассольнике маленькие фрикадельки, приготовленные из рыбного фарша. Для этого рыбу, замоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. В рассольник можно добавить огуречный рассол и ломтики свежих помидоров

Вермишель с фрикадельками

1 ломтик хлеба для тостов
3 ст. л. сливок
250 г рубленого мяса
1 яйцо
немного тертой цедры 1 лимона
соль, перец
2 луковицы
1 зубчик чеснока
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. томатной пасты
1 банка очищенных томатов (850 мл)
1/2 ч. л. сахара
350 г тонкой ленточной вермишели
2 ст. л. сливочного масла
тертый сыр
Для фрикаделек нарезать кубиками хлеб, залить его сливками и замачивать 5 минут. Подмешать рубленое мясо, яйцо, лимонную цедру, соль и перец. Сделать маленькие шарики. Для соуса порубить лук и чеснок. Пассеровать в оливковом масле. Подмешать томатную пасту и добавить консервированные томаты вместе сжидкостью. Размять и варить на слабом огне 20 минут. Приправить. Отварить вермишель. Тем временем обжарить со всех сторон фрикадельки на сливочном масле 5 минут. Откинуть вермишель на дуршлаг и дать воде стечь. Разложить по тарелкам. Выложить сверху фрикадельки, соус и посыпать сыром.

irina braun Мудрец (14038) 18 лет назад
Отварной картофель,мелкий и целиком,готовые фрикадельки выложить на большое блюдо.Добавить ко всему этому редис порезанный кружочками,огурец и помидоры порезанные также,если есть помидоры мелкие как вишня,то лучше такие. Посыпать густо зеленью и на стол...
TATYANA Мастер (2051) 18 лет назад
да куда угодно)) хоть в плов
Похожие вопросы