Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Посоветуйте блюда для 2 летнего ребенка

В последнее время очень плохо ест. Уже правда не знаю, что ему давать. Не отказывается только от творога и курицы, может хлеб с маслом съесть. Что можно придумать, посоветуйте, пожалуйста, но не очень сложное, так как с ним готовить долго проблематично. Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
18лет

Картофельные или кабачковые драники-они же на блинчики похожи-мой уминал за милую душу

Мастер
18лет

Берешь не жидкий творог - 1 пачку, 1 яйцо, ст. ложку сахара, немного соли, 2 ст. ложки муки. Перемешиваешь. Мокрой рукой (чтоб не прилипало) формируешь котлетки и, обваляв в муке, на средне разогретую сковородку . Обжариваешь (крышку держи закрытой) с двух сторон. Со сметанкой, вареньем мои карабасы сырники лопают - за уши не оттянуть.
Еще классно сделать картофельное пюре с нормальным количеством сливочного масла и предложить его с долькой соленого огурчика, который увеличивает аппетит.

Мастер
18лет

я своего ребёнка кормила так: ВОЗЬМИ МАКАРОНЫ ЦВЕТНЫЕ И КУРИННОЕ ФИЛЕ, ФИЛЕ СДЕЛАЙ ТАК КАК ОН ЛЮБИТ, А МАКОРОНЫ ОТВАРИ. ПОТОМ ВОЗЬМИ ТАРЕЛКУ ПЛОСКУЮ МОЖНО ПОБОЛЬШЕ И РАЗЛОЖЫ ВСЮ ЕДЮ ЦВЕТОЧКАМИ, СОЛНЫШКОМ, РОЖИЦАМИ, ЧТО САМА ПРИДУМАЕШЬ. И ТАК СО ВСЕЙ ЕДОЙ. А СУП: МАЙОНЕЗ ИЛИ СМЕТАНУ НАЛИВАЙ В ТАРЕЛКУ ТОЖЕ ВСЯКИМИ ФИГУРКАМИ ТОЛЬКО ОКУРАТНО. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ОН ТЕБЕ ПОМАГАЛ.

Профи
18лет

Есть в турецком магазине крупа называется кус кус из нее готовят кашу

поссле варки можно добавить мелко нарезанные помидоры.Блюдо-готово!

Гуру
18лет

В двухлетнем возрасте ребенок должен уже все есть. Кроме маринованых огурцов - там уксус.