Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто хочет 10 баллов???.

Пользователь удален Ученик (130), закрыт 18 лет назад
Напишите признание в любви, чтоб оно не слабо подействовало на парня!
Дополнен 18 лет назад
Но если я его не хочу пока?
Лучший ответ
Ирина Короткова Мастер (1025) 18 лет назад
Блин, 10 баллов хочу, но не знаю, что написать. Давай посоветую: пиши искренне, тогда обязательно подействует.
Остальные ответы
Алексей Профи (783) 18 лет назад
я отсосу у тебя всё до конца
Пользователь удален Мастер (1402) 18 лет назад
догорой я тебя люблю и отдамся тебе вся
Пользователь удален Знаток (328) 18 лет назад
Просто скажи ему "Я тебя люблю,солнышко" 100% подействует. А зачем другие слова, когда и этих достаточно?! :)
© Мыслитель (9620) 18 лет назад
я хочу тебя....
что может быть лучше ?
www.megomult.ru Знаток (370) 18 лет назад
Хороший секс, вот это подействует :)))
Чапаев Просветленный (23299) 18 лет назад
сама придумай признание. такое лучше всего подействует!
Максим Винокуров Гуру (2908) 18 лет назад
Да просто скажи что любиш ) его по началу тряхонёт )) а потом придёт всебя )))
иришка Профи (543) 18 лет назад
Ты у меня самый лучий котик, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Абросим Крапива Мыслитель (5918) 18 лет назад
Видишь ли Анютик! Секрет.За последнюю тысячу лет (да и предпоследнюю тоже) по части признаний ничего нового не изобрели (иначе я бы знал ;). Успех зависит от "подготовленности" парня к признанию. А уж эта "подготовленность" зависит только от тебя самой. И, разумеется, не будь прямолинейной. Это отталкивает.
Источник: личный печальный опыт
Love-Guitar-Maria Мастер (1125) 18 лет назад
Совсем недавно я впервые встретила человека, без которого теперь не смыслю своей жизни... Когда я увидела его, моё сердце забилось в 10 раз быстрее, и я уже не могла отвести от него глаз... Я не понимала, что со мной происходит... И, наверно, именно поэтому так старательно избегала его... Лишь позже я осознала, что...
...Я ЛЮБЛЮ ЕГО...
Я пыталась не думать о нём... Я пыталась забыть его... И мне уже казалось, что мне это удалось, как вдруг...
...Как вдруг я увидела его глаза... И поняла, что ни забыть, ни разлюбить его уже не смогу...
..Любит ли он меня?...Я до сих пор не знаю этого наверняка... Но я твёрдо уверенна в одном: я не смогу жить без этого человека... Потому что...
...ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - ТЫ...
Прошу, помни об одном: мы в ответе за тех, кого приручили... Ты меня приручил - теперь ты за меня в ответе...

Ну как? )))
Ten-Ten Профи (689) 18 лет назад
Люблю того, кем сердце дышит
Кем занять мои мечты
Кого глаза повсюду ищут
Но я не знала, что это ты!
Похожие вопросы