Serg
Профи
(683)
17 лет назад
с точки зрения биологии, очень просто-дело в том что мужчины производят,извините, спермотозойды на протяжение всей своей жизни-именно производят
женщина же ничего не производит-а все дано уже в определенном количестве при рождение-
т.е. получается что с точки зрения продолжения рода-мужчины не имеют не каких ограничений в то время женщины имеют ограниченный запас
опираясь на опыт предыдуших поколений могу отметить следующее, именно по этой причине у многих народов считалось что чем быстрее родители отдают девушку после полового созревания замуж тем лучше
за время жизни с одним партнером в организме женщины может произойти изменение ДНК-что скажеться на передаче информации плоду от следующего партнера-
т.е. объясню на широко известном примере-срешивали лощадь самку и зебру самца-жеребята получились обычные
проходит два года и в результате скрешивания лошади-самки с конем-один жеребенок рождается с окрасом зебры!!!!и это по прошествию двух лет!!!почему???-изменение ДНК
т.е. тем меньше партнеров у девушки было до Вас тем вероятнее что ваш ребенок будет похож именно на Вас
вот почему девственность возводили в своеобразный культ-в основе лежит опять таки наука а не глупые предрассудки
заранее прошу извинения если кого-то обидел мой ответ-но так оно и есть
маленькая куколка
Ученик
(98)
17 лет назад
так считают далеко не все, а только неуверенные в себе мужики, которые хотят доминировать над женщиной во всем от этого самии и страдают...в ответ им достаются обсолютно закомплексованные барышни!
Ole
Профи
(674)
17 лет назад
Мне плевать что там обо мне считают...я сама знаю какая я, что хочу, кого хочу и сколько хочу... чем меньше этому предавать значение, тем быстрее исчезнет разница между "распутная" и "мачо"