Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему если у девушки было много парней, ее считают распутной, а если у парня много девушек - мачо?

Rusalka Мастер (1413), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Serg Профи (683) 17 лет назад
с точки зрения биологии, очень просто-дело в том что мужчины производят,извините, спермотозойды на протяжение всей своей жизни-именно производят
женщина же ничего не производит-а все дано уже в определенном количестве при рождение-
т.е. получается что с точки зрения продолжения рода-мужчины не имеют не каких ограничений в то время женщины имеют ограниченный запас

опираясь на опыт предыдуших поколений могу отметить следующее, именно по этой причине у многих народов считалось что чем быстрее родители отдают девушку после полового созревания замуж тем лучше

за время жизни с одним партнером в организме женщины может произойти изменение ДНК-что скажеться на передаче информации плоду от следующего партнера-
т.е. объясню на широко известном примере-срешивали лощадь самку и зебру самца-жеребята получились обычные
проходит два года и в результате скрешивания лошади-самки с конем-один жеребенок рождается с окрасом зебры!!!!и это по прошествию двух лет!!!почему???-изменение ДНК

т.е. тем меньше партнеров у девушки было до Вас тем вероятнее что ваш ребенок будет похож именно на Вас

вот почему девственность возводили в своеобразный культ-в основе лежит опять таки наука а не глупые предрассудки

заранее прошу извинения если кого-то обидел мой ответ-но так оно и есть
Остальные ответы
Сама Нежность Мыслитель (6789) 17 лет назад
Вот и меня этот вопрос заботит....
Er Гуру (4160) 17 лет назад
Глупость жизни.
Nastja Ysova Гуру (2987) 17 лет назад
Потомучто козлы они, козлы!
Katya Профи (676) 17 лет назад
Закон жизни и ничего тут не поделаешь!!!!
Пользователь удален Мастер (1106) 17 лет назад
потому что у девушек все внутри,а у мужиков-снаружи
Пользователь удален Мастер (1402) 17 лет назад
Закон наших предков и его ни как не изменить
Света Профи (751) 17 лет назад
а потому что это устоявшееся мнение в обществе, что и огорчает!
Леночка Мудрец (12447) 17 лет назад
Потому что Бог наделил мужиков полигамностью и все теперь должны с этим считаться!!!
:-(
engineer Профи (873) 17 лет назад
Это несправедливость устаявшаяся веками. Тоже считаю что это неправильно )) или все МАЧО или все распутные!
profile unknown Профи (772) 17 лет назад
Потому что женщин больше,чем мужчин)))))....
СК Мудрец (17311) 17 лет назад
Такова жизнь, то что позволено мужчинам, не позволено девушкам.
- Профи (833) 17 лет назад
А мне казалось, что если у девушки было много парней, ее считают секс символом!
Чапаев Просветленный (23299) 17 лет назад
никто тебе не даст ответа на этот вопрос.
маленькая куколка Ученик (98) 17 лет назад
так считают далеко не все, а только неуверенные в себе мужики, которые хотят доминировать над женщиной во всем от этого самии и страдают...в ответ им достаются обсолютно закомплексованные барышни!
Ole Профи (674) 17 лет назад
Мне плевать что там обо мне считают...я сама знаю какая я, что хочу, кого хочу и сколько хочу... чем меньше этому предавать значение, тем быстрее исчезнет разница между "распутная" и "мачо"
Пользователь удален Мастер (2082) 17 лет назад
Я тогда МАЧО!
А распутных не бывает!
Бывают-шлюхи,
и девушки у которых много парней
Похожие вопросы