Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как засолить грудинку свиную?

Мария Черница Просветленный (25251), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Мамочка Гений (77049) 18 лет назад
Гудинку можно засолить как сырую, та к обваренную.Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.Приятного аппетита.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.
Остальные ответы
Совсем-Совсем Свободный Циник Просветленный (29421) 18 лет назад
ну нужно как минимум два ингридиента.
1) грудинка
2)соль
а ещё всяки специи и прочая
Похожие вопросы