Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sos! дома завелись какие-то мошки ( то ли от цветов то ли ещё от чего) Что делать?

Юлия Ученик (183), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (273) 18 лет назад
В том месте, где мошки разложи штук 6-8 таблеток валидола и пусть дней 10 полежат. Увидите, они изчезнут.
Остальные ответы
Mira Гуру (3134) 18 лет назад
Вынести наконец-то мусор
*** A f i n a *** Мастер (1424) 18 лет назад
Скорее всего дрозофилы...посмотрите, нет ли где испортившейся луковицы? и дихлофосом их...и все)
Пользователь удален Ученик (104) 18 лет назад
открой настежь окно и уйди погулять до вечера, замерзнут, проверено
N-tigra Гуру (3935) 18 лет назад
Побрызгай Рэйдом от комаров! Он и личинки мошек убиваеТ!
Ann Мастер (1942) 18 лет назад
ничего... даже морилка не поможет, ждать зимы и открывать окна, чтоб замерзли...
КатюшОК Мастер (1200) 18 лет назад
Если они такие мелкие-мелкие,то это скорей всего дрозофилы.Проверь не гниют ли у тебя где-нибудь овощи или фрукты.
ОлПол Гуру (4360) 18 лет назад
че то где то стухло....а если думаешь на землю для цветов, то смени верхний слой... и брось привычку поливать цветы спитым чаем ;-)
Lili ^^ Профи (749) 18 лет назад
Ну если мошки завелись, значит это что-то значит...
E Гуру (3910) 18 лет назад
точно. . я када за компом пересижу у мня тож мошки по всей хате появляются.. . ужжжас :))
MartC** Ученик (181) 18 лет назад
Либо дихлофосом, либо. как я делал - вымораживанием. Ухожу на работу и открываю на весь день окно. Дохнут!
Nenej Профи (858) 18 лет назад
Это я вно что-то из овощей или фруктов испортилось! Найди что и выкинь,а потом уже трави средством от насекомых
Olga Просветленный (44733) 18 лет назад
скорее всего от цветов,вы возможно их заливаете.Повесте клейкую бумагу и увидите что с ней будет через несколько часиков...
Anytik Гуру (3188) 18 лет назад
Vozmozno ot zvetov... periodicheski okativajte kipjatkom poddonniki u gorshkov s vetami (samo dno toze proterite)- tam oni obichno lichinki otkladivayt.
Пользователь удален Мастер (1034) 18 лет назад
вроде надо цветы полить слабым раствором марганцовки,и твари гнусные помрут!
balel Мудрец (11110) 18 лет назад
У меня тоже самое, причем имено в этом году, раньше не было. Жду морозов!
Елена Знаток (269) 18 лет назад
yOuNg_aNd_RoMaNtiCПрофи (820)2 часа назад
вроде надо цветы полить слабым раствором марганцовки,и твари гнусные помрут!

Я тоже поливала цветы слабым раствором марганцовки. А ещё мошек можно собрать пылесосом.
Похожие вопросы