Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вернуть любовь, когда она не хочет возращаться?

* Профи (965), закрыт 17 лет назад
я потеряла свою любовь, но жить без него не могу.. . Тогда уж лучше умереть.. .
Пожалуйста помогите!!!
Лучший ответ
olchenok Мастер (1772) 17 лет назад
глупенькая,если так получилось, то значит не судьба, если вы расстались, то это еще не конец света, значит тебя ждет что-то новое впереди, постарайся отвлечся от этих мыслей, если он не хочет возвращатся, то ты уже ничего не сделаешь.Попробуй взглянуть на это с другой стороны6зато у тебя началась новая жизнь!просто сделай шаг вперед и не обарачивайся
Остальные ответы
Er Гуру (4160) 17 лет назад
Пиши.Я тебе помогу.
Света Профи (751) 17 лет назад
приговори его, заговори!
engineer Профи (873) 17 лет назад
Думаю будет еще...
АнгИл Гуру (3089) 17 лет назад
не умееш научим...не можеш заставим....а не хочет....за яица тяни....
Надежда Гуру (2960) 17 лет назад
Это прямо какой-то максимализм! Удержать человека невозможно.
Игорь Просветленный (20319) 17 лет назад
Глупенькая, любовь приходит и уходит. Так чтож каждый раз умирать что ли? Все будет хорошо!!!.
СК Мудрец (17311) 17 лет назад
Это сейчас тебе так плохо... Найдешь другого и поймешь, что этот другой гораздо лучше.Успокойся! Всё будет хорошо!
Источник: опыт
Юлия Профи (558) 17 лет назад
не стоит так из-за мужчин убиваться... не он первый не он последний... если любит сам вернется, а не любит... так зачем он нужен без любви!
Пользователь удален Мудрец (13315) 17 лет назад
Любовь либо есть, либо её нет....слова вернуть, обрести....любовь не совместимы с этим чувством....Любовь познать есть талант. И если ты "талантлива", то любовь будет всегда с тобой....главное быть с чеовеком, таким же "талантливым" как и ты....И будет Вам счсастье!
Aikina Мастер (2469) 17 лет назад
Нестоит умирать изза любви, ето глупо.

Правда я сама тоже так страдала болезненно когда то. Сейчас смешно вспоминать:-))) Время доктор все залечит
Пользователь удален Ученик (186) 17 лет назад
никак не вернуть,а если тебя не любимый будет добиваться,а ты его не хочешь!!!ты согласишься с не любимым?
Юля - Мастер (1717) 17 лет назад
Умерать не надо!!!!а почему ты её потеряла???может не все потерянно!!!!сделай для своего любимиго что нибудь приятное и поговори с ним!любовь делает чудеса!!!)))
Похожие вопросы