Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы уверены в объективности создателя проетка Ответы? Я- нет...

Яна Ученик (143), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
Мне сняли баллы с 5000 до 50 за то, что кто то голосовал за мои ответы....думаю, что подставили... лишний конкурент... а организаторы всех под одну гребенку... обидно... ухожу из проекта....слишком много нечестной игры...
Дополнен 18 лет назад
меня не баллы интересовали, а идея....и ответов у меня было не много... но они были продуманными... рылась в энциклопедиях, справочниках... а потом просто ударили по рукам...
Дополнен 18 лет назад
для общения поищу другой проект... а всем, кто мне ответил, спасибо за сочувствие ...и удачи...
Лучший ответ
Байт Мудрец (17363) 18 лет назад
Яна, за Ваши вопросы голосовали с Вашего же компьютера. Много раз.
Хотите назову ники и почтовые адреса?
Так что, если Вас подставили, то пенять Вы можете только на свое окружение, а не на модератора.

Дополню для задающих вопросы

Мы не скидываем рейтинг, если за вас 2-3 раза проголосовали ваши домашние.
Есть определенная модель поведения пользователя и эти баллы в нее укладываются.
Но в случае с Яной нарушения были слишком сильны, чтобы закрывать на них глаза.
У нее удалили 275 ответов, которые были выбраны лучшими только из-за того, что за них голосовали с ее компьютера. Для сравнения — осталось 94 лучших. Надеюсь, господа, Вы осознаете, что 369 и 94 — разные порядки. И КПД=18 — совсем не то, что КПД=46. А 3300 баллов — не то же самое, что 550.

Пользователь yanaverzun65@mail.ru с ником Yana проголосовал 236 раз за пользователя verzun60@mail.ru с ником Яна Верзун с того же самого компьютера. И после этого вы будете доказывать, что Яна белая и пушистая, а модератор борется с конкурентами? Смешно, право слово. Мы запретили голосовать за себя, после того, как вы, уважаемые пользователи, начали нам жаловаться, что кто-то нечестным образом зарабатывает баллы. Что же вы теперь от нас хотите? Запрещаем. Боремся. Штрафуем.

Поэтому прежде, чем что-либо говорить о несовершенстве системы рейтингов, задумайтесь, для чего она вообще нужна, если все ваши рейтинги — результат накрутки вами или членами вашей семьи. Извините, изменений в системе не будет — штрафовать будем жестко в случае, если правила будут грубо неоднократно нарушены.
Остальные ответы
бабурхан бабурхан Профи (504) 18 лет назад
Кое где он мне помог. Одна беда мудаков гоняющихся за баллами много
ALF Мудрец (12598) 18 лет назад
Яна, это ведь больше развлекательный проект, чем информационный- не суди строго!!!
А гонятся за балами глупо, я узнавал на деньги они не обмениваются.
Ирина Костина Ученик (241) 18 лет назад
Это ведь не главное, просто общайся
Jury Fradkin Мудрец (16584) 18 лет назад
Байт, У меня на компе ПЯТЕРО юзеров. Из них в проекте играют пока двое. Но я не понимаю, почему я не могу голосовать за своих? Другой момент, что наверное каждый должен заходить со своего логина, а не как у нас - обычно все тусуются под моим.
То есть на мой взгляд, когда это бывает РЕДКО, то это не криминал. А часто быть не может - мы разные люди, у нас разные мнения. Чаще бываает, что случайно под чужим ником ответил. Потому как Магент логин переключил.
Гм, может быть регистрировать ЗАКОННЫЕ логины? Я не помню, указывается ли на mail.ru второй email при регистрации, но если да, то мои наверняка указали мой.
Андрей Котоусов Искусственный Интеллект (178370) 18 лет назад
Да, это как-то удивительно. У меня дома компьютером пользуются трое. Получается, что я им должен запретить участвовать в игре? Во всех компьютерных логах будет один айпи. И если мои близкие не дай бог проголосуют за меня, то я им должен устроить порку.
Если с кем-то из игроков у меня завязалось общение, то мне приходится прятаться уходить в тень, чтобы не дать повода обвинить нас в сговоре. А как же тогда девиз проекта “Человеческие ответы на человеческие вопросы?”
Может делать предупреждения, понижать рейтинги постепенно? Если из-за системы рейтингов обрушивается добросовестный игрок, то может в системе что-то исправить.

(Дополнение)
Спасибо, г-н Байт, за подробный ответ. С нетерпением ждем появления более мягких и прозрачных для пользователей инструментов борьбы с накрутками. “Накрученный” ответ не всегда бессодержательный по сути. Важно, чтобы арифметика штрафных санкций не приводила бы к потере качества.
Станислав (Patria o Muerte ©) Просветленный (24382) 18 лет назад
полностью согласен с Андреем Котосовым - штрафными санкциями в 2-х кратном размере от "накрученных" баллов зачастую "убивают" честные и правильные вопросы... сам попал под "раздачу" модератору ;-) по большей части за дело, но на 50% просто в качестве "возмездия". В штрафах должен быть соблюдён принцип "соизмеримости наказания содеяному"...

персонально тебе, Яна Верзун, уходить не стоит, в принципе-то тебе проект интересен? поэтому общайся на здоровье с народом и обижаться на модера не стоит - все мы не совершенны - работа у него такая ;-)
Похожие вопросы