Пользователь удален
Ученик
(175)
17 лет назад
Просто мы иногда соединяемся с природой. Я всегда так живу.Привыкла. Ем то, что мой организм учюет. Слышу то, что другие не слышат. Это нормально. Просто техногенная жизнь весь дар человека заглушает.Раньше все так жили-как животные чувствовали природу
Пользователь удален
Мудрец
(16924)
17 лет назад
Eto kogda psihicheskaya energiya menee oslablena (povisit' eye mojno raznimi sposobami.Eto bivaet ,kogda chelovek napryajen vnutrenne ot radosti ili ot chego nibud' nepriyatnogo.).Est' daje produkti ,kotorie eye mogut nemnogo ukrepit'-eto zelenie yabloki,med,valerian,teploe moloko..)
Apple
Просветленный
(27861)
17 лет назад
на самом деле лучше обратиться к врачу....это не смешно совершенно....такие симптомы могут являться началом некоторых заболеваний....таких как менингит, гепатит и даже банальная переутомляемость и это самое безобидное....бегом к врачу....
алексей кузнецов
Оракул
(53232)
17 лет назад
Обоняние и слух обостряются когда подшиваешся от пьянки. Особенно нюх. Связано с попаданием в организм солей тяжелых металлов, конкретно солей таллия. Обоняниние обостряется в десятки раз на 15-20 секунд. Как эти явления прекратятся- можно развязывать. Но это мое мнение, мой опыт.