Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Папка "ушла" за экран!

Nyan Барсик Знаток (402), закрыт 13 лет назад
Я случайно перетащил окно проводника за пределы экрана (не знаю как у меня это получилось), и оно осталось там. Тпереь когда отрываю любые папки они открываются за пределами экрана! Как мне все исправить без отката системы?
Лучший ответ
Алексей Мастер (1650) 13 лет назад
поставь разрешение на самое большое, ты должен увидеть окно и перетащи его обратно.
Остальные ответы
zai4enok007 Знаток (464) 13 лет назад
рабочий стол 360 десктоп установи
Azovian Мудрец (10131) 13 лет назад
Сверни все окна. Если ты её переместил не в бок, а вниз, то в свойствах панели поставь автоматически скрывать панель задач. Потом на панели задач на имени этой папки нажми правой кнопкой и выбери "восстановить", а потом также правой кнопкой и "размер". Возле края экрана должна появиться граница этого окна, потяни за неё (нажатой левой клавишей мыши) , пока часть окна не появится, а потом за верхушку окна перетяни туда, куда тебе надо.

Это на случай, если разрешение у тебя стоит максимальное. А так, воспользуйся предыдущим советом.
Татьяна Александровна Профи (513) 13 лет назад
поменяй разрешение, а потом обратно
OpaDzhigurda Знаток (381) 8 лет назад
Рабочий стол, правой кнопкой мыши, разрешение экрана. В опции "Несколько экранов" выбрать "Отобразить рабочий стол только на 1". Помогло, когда различные элементы начали открываться где-то справа от экрана. Думаю и вам поможет
Ирина Ерохина Знаток (323) 4 года назад
Нажмите правой кнопкой мышки на рабочий стол и выберите сортировку
Side Stone Знаток (269) 2 года назад
ничего страшного, через любой проводник можно найти папку(хоть в поиске по виндовс) найдя её можно переместить
Neito Ученик (112) 1 год назад
Доберись до окна сочетанием клавиш alt + tab, затем разверни на весь экран сочитанием клавиш alt + enter, ну и перемести куда тебе надо
Похожие вопросы