Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лицам мужского рода нравятся больше блондинки. Правда?

Пользователь удален Мастер (1682), закрыт 17 лет назад
Я брюнетка
Лучший ответ
Dreamer Гуру (3315) 17 лет назад
Джентельмены предпочитают блондинок, женяться на брюнетках, а изменяют с рыжими.... Вывод: Девушки, делаем колорирование!
Остальные ответы
Er Гуру (4160) 17 лет назад
Неправда.
Мне брюнетки больше нравяться.
АнгИл Гуру (3089) 17 лет назад
нет ниправда....мне больше брюнетки нравятса
Света Профи (751) 17 лет назад
я была блондинкой, но это дело вкуса каждого парня по - моему, но те, которые блондинки, намного глупее нас, брюнеток :)
иришка Профи (543) 17 лет назад
Я тоже брюнетка.А на самом деле, больше нравятся блондинки, такого нет ...просто так сложилось ...
Ангелочек Профи (631) 17 лет назад
вчера задавала этот же вопрос МЫ брюнетки лучше!!!
Максим Винокуров Гуру (2907) 17 лет назад
не факт ))) от самой девушки зависит )
Алекс... .... Мастер (2170) 17 лет назад
не правда))))
Источник: лямур блин
Kallista Мастер (2441) 17 лет назад
Конечно же правда! Ведь джентельмены предпочитают блондинок и они думают, что на их фоне выглядят умнее...
Игорь Просветленный (20319) 17 лет назад
Тогда уж не рода,а пола.
Мне например всеравно.Главное чтобы человек был хороший...
Пользователь удален Мудрец (13315) 17 лет назад
Ага, но только в виде лёгкой наживы. Ибо бытует мнение о доступности, глуповатости, но сексуальности блондинок....Кстати, белокурый цвет волос, на меня лично, оказывает именно такое воздействие....Но для серьёзных отношений цвет волос не имеет ни какого значения.
Пользователь удален Мудрец (13447) 17 лет назад
Ничего подобного, мне - брюнетки.
Пользователь удален Ученик (111) 17 лет назад
ну я конечно не берусь судить кто больше нравится Лицам мужского рода)))
но для мужчины цвет волос мягко говоря не самое главное
EmmA Мастер (1086) 17 лет назад
Нет.Я тоже так считала раньше,а когда провела *соц. опрос* то большенство ответили что брюнетки!!!
Пользователь удален Ученик (187) 17 лет назад
не факт! От цвет волос не зависит! все хорошие
Чапаев Просветленный (23299) 17 лет назад
не правда. брюнетки намного лучше.
Alex King Мастер (1038) 17 лет назад
Лицам мужского пола нравятся лица, тела, ноги, грудь, попы и т.д. женского пола, а цвет волос здесь роли абсолютно не играет ! Если девушка выглядит привлекательно, умеет ухаживать за собой, стильно (сексуально, прикольно) одета, с красивой причесочкой, умело наложеным макияжем, с маникюром, педикюром и т.д. Вообщем, умеет подчеркнуть свои достоинства и спрятать недостатки (если таковые на ее взгляд есть), то отбоя у нее от парней не будет....
Пользователь удален Просветленный (23799) 17 лет назад
я бы сказала ...не лицам мужского пола, а другим частям тела мужского пола....и там не только блондинки, но и другие....
Пользователь удален Ученик (235) 17 лет назад
ты знаеш нет проста ктота придерживается определеных принципов а ктота нет . проста блондинки они сами по себе ярко выраженые личности тем самым больше привлекают внимания
Похожие вопросы